您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 想要独一无二?珑骧 (Longchamp) 中国区首推Le Pliage折叠包个性化定制服务(图)

想要独一无二?珑骧 (Longchamp) 中国区首推Le Pliage折叠包个性化定制服务(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
      如果亲们曾为Longchamp 2014年推出的个性化定制版着迷的话,那么小编相信2015年各位一定会再度为之疯狂!在2015年春季除了Le Pliage Cuir小羊皮折叠包之外,还将在中国区首推Le Pliage折叠包个性化定制服务。

                  珑骧 (Longchamp) Le Pliage Personalized个性化定制版折叠包

                    珑骧 (Longchamp) 2015春夏Le Pliage Cuir系列包袋

                         个性化定制版小羊皮折叠包

      如果各位亲曾为珑骧 (Longchamp) 2014年推出的小羊皮折叠包个性化定制版而着迷的话,那么小编相信在2015年各位一定会再度为之疯狂!在2015年春季除了Le Pliage Cuir小羊皮折叠包之外,珑骧 (Longchamp) 还将在中国地区首次推出Le Pliage折叠包个性化定制。

      Le Pliage Cuir小羊皮折叠包系列无论从外型、材质还是制作工艺上,都是最能够代表珑骧 (Longchamp) 的一款经典手袋。Le Pliage Cuir系列传承了Le Pliage折叠包标志性的设计轮廓,而在材质上突破传统,创新地选用独特的美蒂斯小羊皮 (Metis Leather) ,满足了对于“折叠”这一设计灵魂的需求,使得皮革手袋竟能如尼龙一般轻薄坚韧、平整易携,更不用提每一季斑斓新色迭出,始终保持着积极动能,因而备受时尚圈内人士的追捧和青睐,个性化定制服务一经推出便立即成为热门话题,而在2015年春夏依然有4种包型以及8种当季颜色可选。

      此外,珑骧 (Longchamp) 首次在中国推出的Le Pliage折叠包个性化定制服务也同样充满惊喜,首先可以选择6种不同的包型:从精巧的零钱包、化妆袋到经典的长柄或短柄手袋,甚至到旅行袋,选定包型后,可再选择包身主色与中间部分进行大胆撞色 (15种颜色可选) ,最后还可以将字母以刺绣或压印的形式镌刻在包身上,令你的折叠包更加与众不同,甚至可以打造一套独一无二的旅行套装。是不是心动了呢?

      文章关键词Longchamp折叠包个性化

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商