您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > iPhone 6施华洛世奇保护套装(图)

iPhone 6施华洛世奇保护套装(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
      如果觉得iPhone 6设计不够显眼,或许你可以考虑更为显眼的施华洛世奇手机壳及耳机套装。这款套装搭载了施华洛世奇水晶,让用户的iPhone 6和耳机都熠熠生辉。

      如果觉得iPhone 6设计不够显眼,或许你可以考虑更为显眼的施华洛世奇手机壳及耳机套装。这款套装搭载了施华洛世奇水晶,让用户的iPhone 6和耳机都熠熠生辉。

                    施华洛世奇iPhone保护壳套装(图片源自arigato-ipod)

      施华洛世奇套装的保护壳采用半透明设计,保留了iPhone 6原有的设计元素,背后镶嵌的三颗水晶有很好的点缀效果,搭配的入耳式耳塞也有水晶点缀,耳机的线控配备了麦克风,也可以对音量和音乐进行控制。


                  施华洛世奇iPhone保护壳套装(图片源自arigato-ipod)

      施华洛世奇套装共有白色、金色、黑色、粉色和蓝色5种配色可选,产品的含税价格为4480日元(约237元人民币)。

      文章关键词iPhone6手机壳耳机

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商