您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 这个春天选对爱,ER(永富钻石)让您颈间升温(图)

这个春天选对爱,ER(永富钻石)让您颈间升温(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
    在这个充满了生机及活力的季节里,ER(永富钻石)也给憧憬爱情与甜蜜的你带来了一系列的18K钻石吊坠,让暖暖爱意萦绕于你的颈间,让我们的爱情在颈间升温。

      我们一起送走了冬天的伤感与悲哀,又一同迎来了万物苏醒的春回大地。在轻浮的季风和的甘露的滋润下,我们也一起向春天递交了爱情的种子。

      ER(永富钻石)相信春天里的爱情会多一些甜蜜,也相信春天里的爱情会多一些暖气和生机。在这个充满了生机及活力的季节里,ER(永富钻石)也给憧憬爱情与甜蜜的你带来了一系列的18K钻石吊坠,让暖暖爱意萦绕于你的颈间,让我们的爱情在颈间升温。

      ER(永富钻石)凭借近20年专注钻石的经验,坚持只甄选1%的钻石胚进行加工,每一颗钻石都历经数百道工序的精心切割和悉心打磨,并且有知名设计师倾心设计完成,进而保证每款ER(永富钻石)钻石吊坠都晶莹闪耀、美轮美奂、经典时尚的款式让所有人都爱不释手、一见倾心。

      春天的爱情,爱情春天,在这个酝酿爱情的春季,赶紧披上美丽的春裳展露曼妙的身姿,来ER(永富钻石)蓝色港湾形象店挑选一款好看的钻石吊坠,在2015年的春季里展现自己最独有的气质和魅力。

      另外,2015年3月份所有到ER(永富钻石)北京蓝色港湾店的客户都可以参与抽奖活动,18K镶钻芙蓉石吊坠、18K金项链等优厚的春季礼遇将帮你装扮最美的春季,帮你寻找爱的生机,打造爱的归宿。

      附:ER(永富钻石)于2010年正式进入大陆市场,而2013年,ER(永富钻石)又与著名PE机构“宏嘉资本”携手成立“深圳宏嘉永富珠宝有限公司”(为永富企业旗下的独立子公司),专门负责“ER(永富钻石)”的运营管理。并相继在北京、深圳等城市开设了ER钻石高端零售体验店,同时开启珠宝的定制之路。

      文章关键词永富钻石钻石吊坠项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商