您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > KENZO × NEW ERA 五款 2015春夏联名配饰放出(图)

KENZO × NEW ERA 五款 2015春夏联名配饰放出(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
    时装品牌 KENZO 日前推出与潮流帽商 NEW ERA 联名的 2015春夏系列配饰,五款以经典 59FIFTY 为基础帽型的作品上,覆盖了曾运用在 KENZO 2015 春夏服装上的独特印花图案。

      时装品牌 KENZO 日前推出与潮流帽商 NEW ERA 联名的 2015春夏系列配饰,五款以经典 59FIFTY 为基础帽型的作品上,覆盖了曾运用在 KENZO 2015 春夏服装上的独特印花图案。黑白几何让人想起斑马条纹,超大的波尔卡圆点以标志性的高田贤三式配色,点缀在两顶帽子之上;最后两款上的“撕裂的叶子”则是新图案。

      目前该联名系列帽饰在 KENZO 官网有售,定价 45 欧元,今年一月以来欧元兑换人民币跌破 7.0,故售价约合人民币 300 元。

      文章关键词NEWERA2015春夏帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商