您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 在等待 Apple Watch 上市的日子里,先看看 GRIFFIN 的充电装置(图)

在等待 Apple Watch 上市的日子里,先看看 GRIFFIN 的充电装置(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
    当大家还在争论 Apple Watch 值不值得买的时候,配件厂商 GRIFFIN 已经默默送上为其打造的首个充电装置 WatchStand。

      当大家还在争论 Apple Watch 值不值得买的时候,配件厂商 GRIFFIN 已经默默送上为其打造的首个充电装置 WatchStand。简约圆润的外形遵循了苹果的审美风格,顶部的充电磁铁可以吸附住 Apple Watch,提供了一个安全可靠、不被磨损的充电及显示形式。下方的凹槽则刚好放下 iPhone。整个装置由一根 USB 线连接充电,底座多余的空间则解决了线材管理的问题,让桌面不再线路丛生。

      由于 Apple Watch 要四月才开始上市,GRIFFIN 的 WatchStand 也会相应地于夏天才开始供货,届时花上 29.99 美元(约合人民币 190 元)就可以为你的 Apple Watch 选一个优雅的充电方式。

      文章关键词AppleWatch充电装置

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商