您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > CHIC2015,你我共期待(图)

CHIC2015,你我共期待(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
    作为亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业品牌博览会,CHIC伴随着中国服装品牌和市场的发展,已不断成长为集商贸洽谈、渠道拓展、资源整合、市场检验、潮流发布、跨界合作、国际合作、资本对接等多元功能的综合商贸平台。

      2015年3月,第23届中国国际服装服饰博览会(CHIC2015)将移师上海虹桥新落成的国家会展中心(上海)举办。

      过去22年,CHIC影射出中国服装行业的转变之路,也推动和见证着中国服装品牌的成长。作为亚洲地区最具规模与影响力的服装服饰专业品牌博览会,CHIC伴随着中国服装品牌和市场的发展,已不断成长为集商贸洽谈、渠道拓展、资源整合、市场检验、潮流发布、跨界合作、国际合作、资本对接等多元功能的综合商贸平台。

      当前,大数据、社交网络、移动互联等新兴技术正在改变人们的消费方式与生活方式,加快商业模式创新,聚焦产品本源,中国服装品牌急需通过一系列变革提升核心竞争力。此刻,CHIC洞察行业和市场变化,梳理品牌发展新需求,在2015年移师上海之际,以全新的形态延伸展会功能,提升服务价值。

      根据市场细分需求,CHIC2015将规划为专业品类和特色展区两大区域版块。CHIC-潮流品牌展也将首次作为展中展纳入整体展会当中。CHIC将针对处于不同发展时期、不同类别的参展品牌的差异化需求提供匹配服务。细致的整体规划、绿色经济的办展理念、全面升级的服务体系、务实有效的关联活动、专业优质的展会合作商,将为展商、专业观众营造一个全新的展会氛围与体验。

      2015年,CHIC将集行业之大成,融国际之资源,揽渠道之精华,聚前瞻之思维,深度服务于参展品牌,助力品牌的提升和价值重塑。

      CHIC2015,你我共期待。

      文章关键词CHIC2015服装服饰博览会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商