您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 艾美全新Masterpiece Power of Love腕表(图)

艾美全新Masterpiece Power of Love腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
    Masterpiece Power of Love腕表除了拥有迷人外观,更整合了瑞士制表专业技术。旋入式底盖配备的宽面蓝宝石水晶镜面,让佩戴者得以欣赏这只时计的核心:每个零件都经过精心装饰的ML256机芯。

    艾美全新Masterpiece Power of Love腕表

    Maurice Lacroix 艾美表不断展现巧思,提供以不同方式诠释时间的可靠时计。这家先进钟表品牌推出的Masterpiece Square Wheel腕表利用三叶草形与方形轮指示秒钟。艾美表现在又一次打造出一款独一无二的腕表:Masterpiece Power of Love。这款配备全新复杂功能装置的腕表,将让该品牌的顶尖女表产品更上一层楼。

    Masterpiece Power of Love腕表在表盘令人欣喜的结合三颗爱心–这三颗爱心会浪漫相拥并以迷人的轨迹进行转动;另一方面,此时计采用艾美表第14款自制机芯ML256自动上链机芯,因此蕴含庄重的瑞士制表专业技术。Masterpiece Power of Love表款为艾美丰富的产品系列带来惊喜与快乐–就像爱一样!

    艾美全新Masterpiece Power of Love腕表

    有趣迷人

    艾美表借由Masterpiece Power of Love腕表的推出彰显爱的重要性。这款精致时计透过优雅的白色涂漆表盘及丰富闪耀的细节装饰捕捉爱之美。镀铑时针与分针以摩登耀眼的方式指示时间。每条曲线都璀璨闪耀,并让时间易于读取。每个点钟都设置圆钻时标,让佩戴者散发耀眼光彩。

    不过,这可不是一款传统女表。白色涂漆表盘其实是机板的底层,亦即表的底盘。三枚爱心形齿轮转动并相互接触,传达一个强力讯息。每枚爱心形齿轮经过精心计算,因此能以不浪费任何动力的方式完美连结相邻爱心形齿轮。

    俗话说两颗心一同跳动,但艾美表勇于与众不同。三枚爱心形齿轮的互动最后会拼出一个清楚的神奇红色单字:“LOVE”(爱)。这个单字的意思清楚明了,而个中的工程技术则高超卓越。这种独特设计语言一方面趣味十足,但在另一方面实现此种设计所需的专业技术清楚展现艾美表的杰出工程专业实力。这些齿轮是以LIGA技术(其名称为德文“Lithographie、Galvanoformung、Abformung”的缩写,意义是“光学微影、电镀成形与模造成形”)塑形而成。这种先进制程能打造出传统压印或车床技术无法制造的零件。

    此种先进工程技术成果就是三枚精彩迷人的齿轮–它们令人心醉神迷的动作充满魅力,并营造出与众不同的表盘设计。

    艾美全新Masterpiece Power of Love腕表

    充满爱的动力储存指示

    Masterpiece Power of Love腕表在表冠方位设有动力储存指示。该指示透过镶钻弧形刻度呈现发条盒拥有多少动力。当ML256机芯完全上满链时,指针会指着一颗红宝石。动力储存指示下方的“POWER OF LOVE”镌刻字样隐喻我们心中感受的爱。

    Masterpiece Power of Love腕表采用直径43毫米的抛光不锈钢表壳。此表表圈装饰72颗VS等级钻石,散发一股自信光采。搭载折叠扣的纯正红色鳄鱼皮表带与表盘“LOVE”镌刻字样采用相同的鲜明色彩,让这款女性时计更显美艳动人。

    不过,Masterpiece Power of Love腕表除了拥有迷人外观,更整合了瑞士制表专业技术。旋入式底盖配备的宽面蓝宝石水晶镜面,让佩戴者得以欣赏这只时计的核心:每个零件都经过精心装饰的ML256机芯。镀铑桥板与自动盘饰有大蜗形纹图案。这种令人惊艳的规格证明艾美表的卓越工艺,以及该品牌致力满足最挑剔顾客的需求。

      文章关键词艾美表腕表女士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商