您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 美国大学生戴什么帽子?Starter Black Label 2015 NCAA 系列新品集合(图)

美国大学生戴什么帽子?Starter Black Label 2015 NCAA 系列新品集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
      对于帽款收集偏执狂以及各类帽子爱好者来说,美国知名帽款品牌 Starter 绝对是不可错过的选择。而在最近,Starter 也是发布了旗下优质高端线 Starter Black Label 的 2015 NCAA 系列的新品集合。

      对于帽款收集偏执狂以及各类帽子爱好者来说,美国知名帽款品牌 Starter 绝对是不可错过的选择。而在最近,Starter 也是发布了旗下优质高端线 Starter Black Label 的 2015 NCAA 系列的新品集合。

      NCAA 是美国大学体育总会,集结有 200 多所高校的资源,而 Starter 与 NCAA 亦是拥有着超过 30 年的合作关系,广受学院派的体育爱好者欢迎。在此次,两方带来了诸多帽款方面的全新选择,以 NCAA 的理念为核心,Starter 付诸实物坚实的品质、时尚的外观以及可靠的性能,可以说是高校年轻人出行以及运动的首选配饰,不妨即刻参考。

      文章关键词帽子新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商