您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宇舶表推出Big Bang Unico全魔力金腕表(图)

宇舶表推出Big Bang Unico全魔力金腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
    正值HUBLOT宇舶表Big Bang 10周年纪念之际,暨2015年巴塞尔国际钟表珠宝展开幕前一周,宇舶表在今天重磅推出Big Bang Unico全魔力金腕表!

    宇舶表推出Big Bang Unico全魔力金腕表

    正值HUBLOT宇舶表Big Bang 10周年纪念之际,暨2015年巴塞尔国际钟表珠宝展开幕前一周,宇舶表在今天重磅推出Big Bang Unico全魔力金腕表!

    此款腕表将经典传统与21世纪的创新精神完美融合,更集宇舶表三大强音于一身:自主研发的革命性全球唯一防划痕18K合成黄金“魔力金”、Big Bang系列标志性设计以及自主研发制造的UNICO计时机芯。三大标志性创新交相辉映,共同谱写全新融合杰作。

    宇舶表推出Big Bang Unico全魔力金腕表

    宇舶表全球首席执行官里卡多•瓜达鲁普(Ricardo Guadalupe)表示:“材质融合永远流淌在宇舶表血液之中,是不可或缺的品牌DNA。4年前,宇舶表创造出全球唯一防划痕金——魔力金。时至今日,宇舶表仍然是能够创造此划时代材质的唯一品牌!普通 18K金维氏硬度仅为400,而魔力金维氏硬度达近1000,是普通18K金的两倍有余。”

    魔力金已获专利保护并由贵金属控制中心(Central Office for Precious Metals Control)官方认证为18K合成黄金。由宇舶表和瑞士洛桑联邦理工学院(Swiss Federal Institute of Technology)联合研发,经历数月反复试验微调,最终闪耀问世。

    自“魔力金”于2011年11月问世以来,宇舶表也正式宣告了其在独立生产黄金与陶瓷复合贵金属的超群能力。得益于尖端科研技术和顶级生产设施,位于瑞士尼翁的宇舶表工厂无疑成为领先行业的陶瓷烧制和金属锻造的重要生产基地。

    宇舶表推出Big Bang Unico全魔力金腕表

    众所周知,这种革命性的超凡金属是融合了24K纯金和最新尖端材质的智慧产物。此材质打造的零件需经历极为复杂的制作工艺:首先,将碳化硼陶瓷粉导入硅质模型,通过冷压处理使陶瓷粉压制成紧凑的胚体结构。随后经高温处理,使陶瓷微粒连接成为坚硬的多孔结构。处理完成后,在高温高压充斥惰性气体的环境下,将24K纯金与3%液态金合成物灌注至胚体中,直至黄金分子完全渗透并填满陶瓷胚体的每个空隙,完成二者之间的无缝融合,便炼成坚硬无比、色泽高贵的 “魔力金”。

    历时近三年的不懈研究,作为瑞士腕表行业创新翘楚的宇舶表最终铸就前所未有的贵金属材质“魔力金”,其性质稳定且恒久不变,又兼顾自身特质。2012年巴塞尔钟表展上,第一款配备“魔力金”的Big Bang 法拉利魔力金限量腕表正式推出,完美诠释了宇舶表与法拉利在独立创新和卓越科技这两方面所共有的品牌基因。

    宇舶表推出Big Bang Unico全魔力金腕表

    宇舶表Big Bang Unico全魔力金技术参数

    序列号:411.MX.1138.RX - 限量典藏250枚

    表壳:直径45mm,抛光魔力金

    表圈:抛光魔力金、6颗覆黑色PVD涂层H型钛金螺钉,沉头、抛光锁紧

    表镜:蓝宝石表镜覆内外防反射涂层,镀金宇舶表标志

    表冠:缎面黑色PVD涂层钛金属,刻有宇舶表标志,黑色过压成型橡胶

    按钮:缎面黑色PVD涂层钛金属

    表背:蓝宝石表镜覆内防反射涂层、微喷砂黑色PVD涂层钛金属

    防水:10个标准大气压,约为水下100米

    表盘:哑光黑色烤漆镂空、玫瑰金及2N金转印时标、9点钟位置缎面镀金计时环(小秒针)、3点钟位置缎面镀金计时环(分钟计时)、镀金读数覆黑色SuperLuminova™荧光涂层

    指针:缎面镀金覆黑色SuperLuminova™荧光涂层,镀金、红色烤漆计时指针

    机芯:HUB 1242 UNICO机芯,灰色涂层,宇舶表自主研发制造自动上链飞返计时机芯

    表盘:侧边可见柱轮与双离合

    日期:3点钟位置白色窗口

    表锤:灰色涂层

    动力储存:约72小时

    表带:结构型、螺纹黑色天然橡胶表带,配备快速替换系统

    表扣:黑色PVD涂层钛金属折叠表扣,陶瓷插片

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商