您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > ARTĒ 2015白色情人节专属礼物(图)

ARTĒ 2015白色情人节专属礼物(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
    作为情人节的延续,白色情人节亦是专属于情侣的特别日子。为此,ARTĒ特意准备了一份包含爱、心意与个性的礼物,让这天成为甜蜜难忘的回忆。继年中推出Gemelo双指环系列戒指后,ARTĒ再次推陈出新,为传统戒指注入可爱甜美元素,带来全新 You Are Not Alone 戒指系列,配合白色情人节,为您准备向挚爱表达心意的专属礼物。

    作为情人节的延续,白色情人节亦是专属于情侣的特别日子。为此,ARTĒ特意准备了一份包含爱、心意与个性的礼物,让这天成为甜蜜难忘的回忆。继年中推出Gemelo双指环系列戒指后,ARTĒ再次推陈出新,为传统戒指注入可爱甜美元素,带来全新 You Are Not Alone 戒指系列,配合白色情人节,为您准备向挚爱表达心意的专属礼物。

    为此,设计师打破一成不变的戒指设计,以“你不是孤单一人”为题,将两枚戒指融合,寓意永远结伴同行,互相扶持。系列共有六款戒指,每款戒指均盛载着甜蜜窝心含义。戒指的开口两端饰以彩色晶钻,图案在指间缭绕绽放,呈现立体动感的独特魅力。开口设计使指环大小可随意调校,送给亲密爱人,一同度过甜蜜白色情人节。

    ART<I>&#</I>274; 2015白色情人节专属礼物

    Friendship

    生命中总有三个知己,虽然性格和喜好截然不同,却能成为彼此交心的好友。Friendship戒指以79颗白色、81颗粉黄色与131颗樱花粉色圆形晶钻组成立体圆球,代表与身边知己圆融相处,分享喜乐与烦恼,为生活增添色彩。

    Friendship 彩色晶钻戒指 HKD 5,000

    ART<I>&#</I>274; 2015白色情人节专属礼物

    Stand By Me

    以“并肩”为设计灵感,两人在黑暗中并肩前行,就能驱散漆黑的不安,寻找光明和温暖。Stand By Me 戒指融合纯银镀金及玫瑰金底座,配上两颗各重6克拉的浅粉及浅黄色椭圆形晶钻,旁边镶上粉黄色及桃粉色小碎晶钻,寓意永远守护在身旁,互相倚靠。

    Stand By Me 彩色晶钻戒指 HKD 2,800

    ART<I>&#</I>274; 2015白色情人节专属礼物

    All For You

    All For You戒指代表为爱人献上的祝福,一圈圈白色小晶钻将中心的单颗晶钻包裹成瑰宝,明黄色、粉蓝色及浅粉色晶钻互相辉映,代表希望、活力与青春,愿爱人永远美艳动人。

    All For You 彩色晶钻戒指 HKD 3,300

    ART<I>&#</I>274; 2015白色情人节专属礼物

    As One

    真正的感情不需要形影不离,却能感受到对方的存在,一起迈步向前。As One戒指两端饰以一大一小的花卉,用上白色、明黄色、浅粉色与浅蓝色晶钻,色彩斑斓的晶钻描绘一起的快乐感应,共同绽放。

    As One 彩色晶钻戒指 HKD 2,800

    ART<I>&#</I>274; 2015白色情人节专属礼物

    Side By Side

    Side By Side戒指将我们比拟为茁壮成长的花儿。戒指运用清新的粉蓝色和薄荷绿色椭圆形晶钻,花芯配以明黄色圆形晶钻,组成分布于两侧的小花,代表一起成长,一起经历,岁月里互相燃亮对方的生命。

    Side by Side彩色晶钻戒指 HKD 2,000

    ART<I>&#</I>274; 2015白色情人节专属礼物

    Being Together

    Being Together戒指以纯银镀铑底座配合40颗白色小碎钻组成三环,中心镶嵌上五颗白色圆形晶钻,三环设计好比蜜糖儿永远黏在一起,永远互相支持鼓励。简约经典的设计,就像真摯的友情,真切如初。

    Being Together白色晶钻戒指 HKD 1,800

    Companions

    时间是最好的见证,歌颂共同走过的岁月。Companions戒指缀以三颗大小不一的白色圆形晶钻,代表一起走过的足迹,一步一脚印,由远至近,从指缝间流露出朋友间不离不弃的深厚感情。

    Companions白色晶钻戒指 HKD 1,500

    Grow With Me

    Grow With Me戒指两端饰以白色小花,花蕊缀以一颗白色圆形晶钻,折射淡淡光芒,就如爱人的力量使我们开阔前路,象征人生路上一起成长、一同经历风雨。

    Grow With Me白色晶钻戒指 HKD 1,500

    You And Me

    You And Me戒指以双行白色晶钻点缀两端,比拟如双生儿般亲密的关系,有着非比寻常的默契和了解。六颗闪亮的圆形晶钻镶嵌于高雅的纯银镀铑底座,彷如真摯的感情不受岁月的侵蚀,永远长青。

    You And Me白色晶钻戒指 HKD 1,500

    Dance With Me

    一对生动可爱的蝴蝶于叶林间叢林間翩翩起舞,幻化成Dance With Me戒指的设计意念。戒指以白色小碎钻拼湊成蝴蝶的翅膀,轻盈地飞舞,寓意我们与朋友伴侶一起游玩人间,享受生命,带来源源不绝的欢乐。

    Dance With Me白色晶钻戒指 HKD 1,500

    Stay With Me

    代表珍爱、重视的珍珠是送给挚爱的最佳礼物。Stay With Me戒指饰以两颗一大一小的珍珠,配搭一颗白色圆形晶钻,代表出现在我们生命中的人,陪伴我们跨越不同的磨练。同时,亦寄语深深的祝福,祝愿爱人的未来如同珍珠般圆满幸福。

    Stay With Me 白色晶钻珍珠戒指 HKD 1,500

      文章关键词白色情人节ARTĒ专属礼物戒指

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商