您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 加州复古格调,Garrett Leight California Optical 2015春夏造型图集(图)

加州复古格调,Garrett Leight California Optical 2015春夏造型图集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-12进入图片浏览关注度:
    文章导读
      由 Garrett Leight 创立的个人眼镜品牌 Garrett Leight California Optical 便在近日带来了 2015 春夏季度全新的造型图集。

      虽然目前仅仅还是开春的状态,但是计划下 summer holiday 什么的绝对还是有必要的!首先,不妨为自己挑选一副适合春夏度假的眼镜吧!

      由 Garrett Leight 创立的个人眼镜品牌 Garrett Leight California Optical 便在近日带来了 2015 春夏季度全新的造型图集。Garrett Leight California Optical 凭借独特的设计思路以及自成一派的美学理念逐渐在眼镜领域站稳脚跟。而此次,品牌自复古风格中汲取灵感,并从度假的主题出发,将大体的设计定位于 50 年代以及 60 年代的格调,诸如 John Lennon 、 Marilyn Monroe 以及 Richard Avedon 等名人也都是这个系列重要的灵感来源。全新镜款能够令人轻易就联想到加州充沛的日光,戴上它去度假吧!

    1 2

      文章关键词眼镜品牌2015春夏新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商