您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 恒鑫珠宝推出K金珍珠配件

恒鑫珠宝推出K金珍珠配件

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
    恒鑫珠宝顺应市场潮流的变化不断推出新品配件,而近期根据珍珠在市场上不断升温的趋势,为了更好地满足消费者的特殊需求,恒鑫也推出了珍珠耳勾、耳吊、耳钉以及珍珠吊坠等多样K金配件。

      珠宝市场其实是一个有机而复杂的体系,在这个大体系中有着许多并不为人熟悉却也相当重要的环节,其中首饰配件就是这样的一环。随着消费者对于珠宝产品个性风格的追求,以及珠宝产品DIY风潮的流行,市场对于K金配件也有了更大、更细致化的需求。恒鑫珠宝基于这种市场变化,在以往K金配件之外又根据市场变化而推出新颖的珍珠、文玩、珠串类K金配件,为珠宝产品的个性变化提供了更多可能。

      在水贝国际珠宝交易中心2楼的恒鑫珠宝展厅里,相关人士介绍说,恒鑫珠宝顺应市场潮流的变化不断推出新品配件,而近期根据珍珠在市场上不断升温的趋势,为了更好地满足消费者的特殊需求,恒鑫也推出了珍珠耳勾、耳吊、耳钉以及珍珠吊坠等多样K金配件。这些配件专为珍珠量身打造,且多种配件都具有可拆分的“一款两戴”作用,时尚、经济而又便捷。这些珍珠配件有K白和K黄两种颜色,镶嵌珍珠的托盘部分为精美的花瓣形,款式相对比较轻盈灵动。此外,恒鑫在传统配件的优化更新之外,还新推出一些K金的隔片、隔珠等佛珠和时尚珠串所需的配件,使产品更全面也更细分化。

      有相关人士介绍,珍珠市场近几年来越来越好,珍珠首饰也开始向着更多的款式和风格变化,在这种市场动态下,专门针对珍珠开发配件对于珍珠市场的中下游都比较有益。

      文章关键词恒鑫珠宝K金珍珠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商