您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 熊银匠“幸运密码”系列彰显独特个性(图)

熊银匠“幸运密码”系列彰显独特个性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
    最近,熊银匠推出在欧洲行中诞生的第一个系列产品——“幸运密码”系列DIY手链、手镯。此系列植入了DIY的概念,增加了产品的趣味性及百变性,使相对单薄的手链、手镯变得饱满,丰富了银饰品类的内涵;而且不同的挂坠代表不同的寓意,DIY其实就是——能带来幸运的密码。

      最近,熊银匠推出在欧洲行中诞生的第一个系列产品——“幸运密码”系列DIY手链手镯。此系列植入了DIY的概念,增加了产品的趣味性及百变性,使相对单薄的手链、手镯变得饱满,丰富了银饰品类的内涵;而且不同的挂坠代表不同的寓意,DIY其实就是——能带来幸运的密码。

      熊银匠自主研发的“幸运密码”DIY系列,自带一个造型Q的活动扣,单戴也是一种趣味,多达100余款时尚挂坠,造型以饱满可爱为主,让活动扣的手链、手镯与可自由挂取的挂坠配搭,可加一个或多个吊坠,怎样个性就怎样搭配,增加了银饰佩戴的趣味性。DIY如今已经成为一种时尚潮流,自己动手制作专属自己的手链、手镯,体现独特的个性和品位。该系列也引发了经销商们的热切关注。

      熊银匠是来自庆美珠宝集团旗下的时尚银饰品牌,以精湛的手工工艺和时尚的设计理念,将现代东方美学和时尚元素融合创新。多年来,熊银匠凭借优越的品牌知名度及美誉度享誉全国,成为追求时尚、彰显个性的现代人购买纯银首饰的首选品牌。

      文章关键词熊银匠DIY手链手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商