您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 将佩戴成为一种习惯 三款男士腕表推荐(图)

将佩戴成为一种习惯 三款男士腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
    当你拥有一款表之后,会慢慢对它产生感情,将佩戴成为一种习惯。甚至一款表,有的时候会戴很多年,成为下一代的传承之物。

      装饰品很多时候也不仅仅是为了装饰的作用,很多物品的购买与选择也是基于兴趣和爱好的取舍,所以一件物品的拥有和珍惜,更凝聚了人们对于它的感情寄托。腕表作为男人的装备,是男士腕间最好的衬托者,买表之初可能是为了纪念工作的晋升、可能是为了感情上的拥有、也可能是源于铭刻人生中某一重要的时刻……无论什么原因,当你拥有一款表之后,更会慢慢对它产生感情,将佩戴成为一种习惯。甚至一款表,有的时候会戴很多年,成为下一代的传承之物。下面,就为男士们带来几款简约的男士腕表,希望可以满足爱表之人的需求。

      雷达皓星系列R32109152腕表

    表款点评:瑞士雷达表拥有与众不同的物料,向来是新材质的开发和应用者,使得每一款雷达腕表都具有个性鲜明的设计,具有强烈的现代感和创新意识。38.7毫米的高科技陶瓷和不锈钢表壳,搭配相应材质的双色链接,陶瓷的触感很好,很光滑没有锐利的边缘,整体线条流畅,凸显时尚而前卫的设计。纯黑的表盘上点缀着6、9、12三个阿拉伯数字刻度,3点钟方向拥有日历显示窗口,两枚钢色的条形指针中央填充以黑色物料,令时间的获取一目了然。锚形logo出现在表盘的十二点钟方向,同时还装点着腕表的表冠,每一处都凸显雷达的贴心之作。

      在动力上,雷达R32109152腕表内部搭载一枚自动上链机械机芯,透过表背一览无遗,彰显瑞士表的精湛制表工艺。表盘上还拥有AUTOMATIC的标志,防水深度约50米,足以满足日常的佩戴需求。

    基本信息

    编号:R32109152

    品牌:雷达

    系列:皓星

    机芯类型:自动机械

    性别:男士

    价格: ?? 16,100

      艾美DAY/DATE星期/日历腕表系列PT6158-SS001-43E腕表

    表款点评:对于小众品牌,这种蓝色的表盘着实非常引人瞩目,而且艾美表一直以原创设计著称,现在仍自行生产表壳,这对很多瑞士表厂而言是很少见的,这款腕表是一款不错的正装表推荐,值得大家关注。这款表的编号为PT6158-SS001-43E,40毫米的不锈钢表壳,经磨砂和抛光表面处理,呈现最光滑的曲线。蓝色的表盘搭配造型简单的条形银白时标,显得十分干净利落。日历显示窗口位于六点钟位置,星期显示窗口位于十二点钟位置,两者各据一方,相互映衬,精致美观的外型、满足日常的基本时间需求,两者都令人对这款艾美表爱不释手。其价格目前大约为 16,000人民币,想必很多男士们的消费能力也是可以接受的。

      双面防眩涂层弧形蓝宝石水晶表镜,坚固而耐用。为了佩戴更加舒适,腕表的表耳略有弧度,非常自然地链接表带,黑色的皮带并采用黑色的缝线,低调而大气,衬托男士温文尔雅的生活品质。虽然艾美表,日常大家可以比较少关注,不过此款腕表还是值得推荐的。

    基本信息

    编号:PT6158-SS001-43E

    品牌:艾美

    系列:奔涛

    机芯类型:自动机械

    性别:男士

    价格:?? 16,000

      名士克里顿系列MOA10054腕表

    表款点评:起男士腕表,总能想到名士,那简约的设计风格,优雅的造型不就是男士们所钟爱的吗?从1830年以来,名士表秉承瑞士制表传统,诱发设计灵感,制作出一系列独特、高雅的精品。这款名士克里顿系列MOA10054腕表,凸显品牌的经典设计,值得推荐。采用精钢打造41毫米的表壳,经过抛光/缎面打磨,散发着金属的银色光泽。银色的表盘搭配镀金阿拉伯数字时标及指针,小秒针位于六点钟方向,采用纤细的条形刻度,日历显示窗位于三点钟位置,无须过多的装饰,时间跃然眼前,一目了然。棕色鳄鱼皮表带具有自然的纹理,采用棕色缝线,皮质高档而舒适,带在手腕上展现儒雅的男士风度。

      从侧面看腕表具有11.54毫米的厚度,一般男士的手腕想必是可以驾驭的,喜欢的朋友最好去店里亲自是试戴。侧面的表冠具有纹理装饰,更便于操纵。在动力上,通过蓝宝石水晶玻璃背透,可以看到内部自动上链机芯,动力储存38小时。

    基本信息

    编号:MOA10054

    品牌:名士

    系列:克里顿

    机芯类型:自动机械

    性别:男士

    价格: ?? 20,900

    总结:对于品牌而言,腕表的设计是一种内在美的反映,让每一款表诠释自己的品牌文化,保证腕表的造型美观之外,还要确保机芯的精准无疑。以上这三款腕表都非常简约低调,从不同的角度体现品牌的特色,雷达的新材质、艾美的简约设计、名士的儒雅风格,各有特色。它们既没有一般表款的粗大笨重,又没有太多复杂的装饰,其实戴表还是简简单单的好看,一切的内涵都尽在慢慢体会。心动不如行动,喜欢的朋友们不要仅仅停留在收藏的脚步,快快入手吧。

      文章关键词男士腕表雷达艾美名士机械腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商