您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 沉醉于约会时间 三款女士腕表推荐(图)

沉醉于约会时间 三款女士腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
    很多男士从小就对于机械、腕表有一种热衷的喜欢,对于喜欢腕表的女士更会另眼相看,喜欢腕表的你带上一款心爱的腕表,必能为约会增光添彩。

      娇艳欲滴的玫瑰花、浪漫的烛光晚餐、甜蜜的欢声笑语,浓情的约会气氛如此令人向往,每当约会时刻来临,女士们就会精心打扮,好像满满的衣柜和装饰盒都不能满足她们挑选装备的要求。此时此刻,你需要一款精致的腕表,装点你的手腕,增添一份稳重和优雅。很多男士从小就对于机械、腕表有一种热衷的喜欢,对于喜欢腕表的女士更会另眼相看,喜欢腕表的你带上一款心爱的腕表,必能为约会增光添彩。

      名士约定系列MOA10160腕表

      表款点评:名士始终坚持传统与现代平衡的信念,这个信念结合了创新意念、典雅超卓品质及严格的专业标准。不断推陈出新,设计出充满现代气息又不失传统典雅的款式。约定系列,将柔美的女性腕表打造的极为高雅、美观,令人心醉。30毫米抛光打磨精钢腕表的最大特点,必然是由颗颗钻石镶嵌而成的椭圆形表圈,闪烁着灵动的光泽。这款象征海誓山盟的腕表,搭配缀以垂褶饰纹的白色珍珠贝母表盘,结合罗马数字和表刻,精美的“drapé”扭索纹饰在珍珠贝母表盘的映衬下熠熠生辉,又有钻石时标刻度闪耀点缀其间,显得格外素雅精致。

    小巧的表耳,圆润的表壳,搭配银色的表链,每个细节都经过细致地推敲。表盘及表链上精美的纹饰如同潋滟水波,与表圈上的钻石相互映衬,而且相对于皮质表带来说,也方便打理。动力上,名士Promesse系列可搭载石英或自动机械机芯,供不同喜好的顾客选择,倘若是后者,还能透过蓝宝石玻璃表底,细赏机芯精致迷人的往复运作,那神秘的机械运转更令佩戴者渴望探索。

    基本信息

    编号:MOA10160

    品牌:名士

    系列:约定

    机芯类型:石英

    性别:女士

    价格: 暂无

      美度女款系列M005.830.16.036.22腕表

      表款点评:美度意在制造一块能成为你亲密朋友的手表,美度表的制表哲学是永恒设计和实用功能相结合而不是追随潮流。美度女款系列M005.830.16.036.22腕表柔中带刚,以简约的设计营造出动人的表盘效果。以不锈钢材质打造38毫米的银色表壳,拓宽了读数视野,赋予表盘开阔之感,时刻吸引与包容着对方,令人不由自主对其敞开心扉。动感的涡形波纹饰于表盘之上,仿若少女身着的白色舞裙,伴随着曼妙的舞步,裙摆翩然盛开,在表盘上摇曳出如海面波浪般的力量之美与婀娜多姿。腕表采用简约的时间刻度,星期和日期显示窗口位于三点钟位置。表盘上的8颗顶级威士顿钻石,晶莹剔透、高贵典雅,闪耀着最美的光泽。

    在黑色牛皮表带的衬托下,腕表的表盘更加美观而大气。透明底盖也更添通透质感,令佩戴者对机械的魅力一览无余。腕表搭载ETA 2824-2机芯,具有38小时的动力储备,宝石数25个,防刮划蓝宝石镜面以及100米防水,可以满足日常的生活需求。

    基本信息

    编号:M005.830.16.036.22

    品牌:美度

    系列:舵手

    机芯类型:自动机械

    性别:女士

    价格: ?? 6,700

      豪雅F1系列37毫米WAH1213.BA0861腕表

      表款点评:TAG Heuer腕表中所运用的材质也经过层层挑选,功能方面与品牌的运动精神不谋而合。独具品牌F1系列的整体特色设计风格,精钢搭配陶瓷材质,并镶嵌钻石,适合时尚个性女士佩戴。这款表的表盘为37毫米,非常适合女性手腕,白色的表壳经过钻石的点缀,更显高贵与奢华,就像一层层的花瓣瞬间绽放光华。简约的时间刻度令人一目了然,日历显示窗口位于三点钟方向,十二点钟方向刻有豪雅的经典标志,让你在手腕上也可以时刻感受到来自品牌的力量。从侧面看,精钢陶瓷的表壳经过打磨光滑而透亮,多种材质的混合使用,也体现一种兼容不包的品牌精神。

    TAG Heuer 腕表表链以表壳中采用的精钢经特殊工艺制成,具有极高的强度和优异的抗磁特性,其碳含量低,因此对海水和汗水中的酸性物质具有较强的抗腐蚀能力。表底虽然不是透明的,无法让我们看到内部的机芯运转,但也正是因为无法看到才会给人留下了更多的想象空间,搭载豪雅石英机芯,提供精准的走时,同时免除了女性上链的繁琐。

    基本信息

    编号:WAH1213.BA0861

    品牌:豪雅

    系列:F1

    机芯类型:石英

    性别:女士

    价格: ?? 20,800

    总结:约会令每个女人心中充满期待,令每个男人心中充满向往,美妙而短暂的约会时刻总令人心驰神往,点点滴滴的时间伴随着柔和的烛光、浪漫的氛围,悄悄逝去,丝丝甜蜜的时刻,总令人在约会过会依旧会想留住那份回忆。这美好的时刻,更需要腕表的见证。简约的装饰、纯洁的色调、精致的女士腕表,为女性的装扮增添一份知性的美丽,一份高雅的格调,以上几款腕表,能否俘获芳心呢?

      文章关键词女士腕表名士美度豪雅石英表机械表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商