您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一见钟情的海马 四款人气高的欧米茄腕表推荐(图)

一见钟情的海马 四款人气高的欧米茄腕表推荐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
    欧米茄自进入中国市场以来,一直保持着较高的市场销量,不管从表款的系列、机芯的高性价比还是价格的多种区间,总是令大众愿意选择欧米茄。

      石英腕表固然有精准、操作简单的优势,在价格上也比较诱人,但是对于真正迷恋腕表的表友们来说,那嘀嗒嘀嗒的走时声音是令人魂牵梦绕的,因此机械表总人无法拒绝。欧米茄自进入中国市场以来,一直保持着较高的市场销量,不管从表款的系列、机芯的高性价比还是价格的多种区间,总是令大众愿意选择欧米茄。下面,就为表友们带来四款欧米茄的腕表,具有较高的热度,喜欢的朋友速速入手吧。

      欧米茄AQUA TERRA 150米系列231.10.42.21.01.004腕表

      表款点评:这款高尔夫腕表曾有多次出现在朋友的心愿单子上,追究其喜欢的理由,自然是设计简约、机芯优质、价格可以接受……那么这款表是否能让你心动呢?欧米茄透过其独特的绿色设计元素,令人联想起高尔夫这项全球运动。这款腕表的编号为231.10.42.21.01.004,41.5毫米的直径大气而美观,透过表镜可以看到经过“柚木概念”阳光射线打磨的垂直纹理,日历显示窗口位于三点钟位置。时间刻度和时标显示采用白色和绿色的设计,秒针也采用蓝色的设计,令时间的读取一目了然,这充满活力的绿色不知又将令多少男士心醉了。腕表采用精钢表壳,搭配精钢表链,上手效果更为贴近手腕。

    在动力上,腕表搭载欧米茄8500“至臻同轴机芯”,这款机芯大概也是很多人选择欧米茄的原因。机芯具有60小时的动力储备,搭载带有硅游丝的无卡度游丝摆轮和接续排列的双发条盒,双向自动上链系统可缩短上链时间。机芯的精心装饰和打磨,透过透明的表背清晰可见,品牌的高超技艺也足以可见。

    基本信息

    编号:231.10.42.21.01.004

    品牌:欧米茄

    系列:海马

    机芯类型:自动机械

    性别:男士

    价格: ?? 44,800

      欧米茄AQUA TERRA 150米系列 231.23.42.21.06.003腕表

      表款点评:欧米茄海马系列Aqua Terra 150米腕表是品牌最具特色的腕表系列之一,这款编号为231.23.42.21.06.003的腕表一如既往地体现简约低调,男人的硬朗霸气自然流露。41.5毫米的圆形表盘算是较大的尺寸,足以衬托男士强有力的手腕。标志性“柚木概念”阳光射线打磨亮漆灰色表盘上的垂直纹理令人联想到奢华游艇上的柚木甲板,3时位置设有日历窗口。耐磨损蓝宝石表镜为此独特表盘提供周全保护。腕表采用带有18K红金表圈的精钢表壳,搭配棕色皮表带,每个细节都彰显品牌的独具匠心,对于商务的男士,想必是非常不错的选择。

    在动力上,这款腕表自然也具有优质的保障,内部为一枚欧米茄8500至臻同轴机芯,搭载带有硅游丝的无卡度游丝摆轮和接续排列的双发条盒,双向自动上链系统可缩短上链时间。夹板和自动陀上饰有独特的阿拉伯风格日内瓦波纹,透过透明表背清晰可见,对于喜欢机械的人又可以窥探内部的精密构造了。

    基本信息

    编号: 231.23.42.21.06.003

    品牌:欧米茄

    系列:海马

    机芯类型:自动机械

    性别:男士

    价格: ?? 56,600

      欧米茄海洋宇宙600米腕表系列232.30.46.51.01.002腕表

      表款点评:提到海马,怎么可以忽视它强大的潜水功能,早在海洋探索之初,欧米茄即已常伴海洋探险家左右。接下来的这款欧米茄海洋宇宙600米腕表,是向欧米茄潜水表传统的致敬之作,充分展示了品牌的海洋传统。首先,腕表具有潜水表的显著特色,精钢表壳配备橙色哑光铝制单向旋转潜水表圈,并配备有排氦气阀门,具有潜水表的特色设计。鲜亮的橙色最先引人注目,在黑色的表盘上呈现出青春的活力和朝气。45.5毫米的直径上拥有鲜明的计时功能,12小时计时和60分钟计时分别位于腕表的三点钟和九点钟位置。日历显示窗口位于六点中位置,提供日常的时间获知需求。

    这款表具有优异的防水性能,防水深度达60个大气压,令你可以轻松地遨游海洋世界。在动力上,腕表搭载有欧米茄9300同轴机芯,具有60小时的动力储备,足以满足日常的基本佩戴。无卡度游丝摆轮配备硅游丝,双发条盒相互连接,双向自动上链有助减省上链时间,为佩戴者提供最便捷的操作。

    基本信息

    编号:232.30.46.51.01.002

    品牌:欧米茄

    系列:海马

    机芯类型:自动机械

    性别:男士

    价格: ?? 59,400

      欧米茄海洋宇宙600米腕表系列232.90.46.21.03.001腕表

      表款点评:虽然以上都介绍了三款海马,但是遇到这款一抹蓝色的表款,还是想推荐给大家,毕竟那象征着海洋的蓝色总是深深吸引着男士们的目光。比起黑色的稳重,蓝色的表盘充满自由、灵动,更加符合“海马”的海洋传奇。45.5毫米的蓝色表盘搭配白色的时标刻度,较大的时分指针令读时更加清晰。从外观来看,这款表具有典型的潜水表外观,钛金属表壳配备具有Liquidmetal??潜水刻度的蓝色陶瓷单向旋转潜水表圈,搭配钛金属表链,欧米茄海马海洋宇宙600米潜水表防水深度达60个大气压,并配备有排氦气阀门。

    至于机芯依旧是欧米茄8500同轴机芯,与以上提到的机芯一样,在此便不再重复介绍,相信这样一款优质的腕表会让很多男士愿意为其买单吧。

    基本信息

    编号:232.90.46.21.03.001

    品牌:欧米茄

    系列:海马

    机芯类型:自动机械

    性别:男士

    价格:?? 63,900

    总结:海马系列腕表具有较高的性价比,比较适合成熟的男士之选,既可以运动又可以休闲。简单的表盘令读时一目了然,复杂的计时又能满足时间控们的要求。遇到一款适合的腕表总是可遇而不可求,那么多的腕表品牌不可能一一去尝试、去佩戴,如果你已经对欧米茄怀有独特的感觉,那就从表款中精挑细选一款吧。

      文章关键词机械表欧米茄腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商