您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BITOY Abbey Road 创意玩偶(图)

BITOY Abbey Road 创意玩偶(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
    来自台湾的设计团队 Bito 近日发布了一组名为 BITOY 的最新玩偶系列。该系列是以摇滚史上最伟大的乐队 The Beatles 为灵感,并通过卡通化的形象设计,为四位传奇乐手打造了四款可爱玩偶,并分别设有一根长支架和一个 ...


      来自台湾的设计团队 Bito 近日发布了一组名为 BITOY 的最新玩偶系列。该系列是以摇滚史上最伟大的乐队 The Beatles 为灵感,并通过卡通化的形象设计,为四位传奇乐手打造了四款可爱玩偶,并分别设有一根长支架和一个斑马线底座,方便用户的不同造型需求,拼在一起便可以组成 The Beatles 最为经典的《Abbey Road》专辑封面,十分有趣。目前,该系列玩偶正在啧啧平台集资生产,感兴趣的朋友不妨点击这里了解更多。

      文章关键词BITOYRoad创意玩偶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商