您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Ray Ban Denim Wayfarer 太阳眼镜(图)

Ray Ban Denim Wayfarer 太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-03-12关注度:
    文章导读
    Ray-Ban 最近为招牌太阳眼镜 Wayfarer 带来了全新的「Denim」版本。全程于意大利手工制作,Denim Wayfarer 在原有的眼镜框架之上,融入丹宁材质覆盖,并将随著配戴时长而焕发出独特面貌。定价为 $174 美元,目前全新 ...


    Ray-Ban 最近为招牌太阳眼镜 Wayfarer 带来了全新的「Denim」版本。全程于意大利手工制作,Denim Wayfarer 在原有的眼镜框架之上,融入丹宁材质覆盖,并将随著配戴时长而焕发出独特面貌。定价为 $174 美元,目前全新的 Denim Wayfarer 已可经由 Eye Goodies 购得,共有蓝、黑二色可供选择。


      文章关键词RayBan太阳眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商