您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 完美的防水性能,Eytys 释出首个 “Void” Waterproof Luggage 包袋系列(图)

完美的防水性能,Eytys 释出首个 “Void” Waterproof Luggage 包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
    在 Eytys 品牌创始人 Max Schiller 以及 Jonathan Hirschfeld 的共同谋划下,本个 Waterproof Luggage 系列的主题被定义为 “Void” ,共包含一款背包、一款提包以及一款文件袋。

      来自瑞典的知名品牌 Eytys 以制鞋起家,而由其生产的鞋履亦作为了品牌最为招牌的单品。不过在最近,Eytys 开始了非鞋履领域的全新尝试,并推出品牌首个 Waterproof Luggage 生产线。

      在 Eytys 品牌创始人 Max Schiller 以及 Jonathan Hirschfeld 的共同谋划下,本个 Waterproof Luggage 系列的主题被定义为 “Void” ,共包含一款背包、一款提包以及一款文件袋。以“防水性能与时尚风格完全可以兼而有之”的概念出发,强大的透气性绝对是这个系列的最大亮点。当然在防水材质的选用上,Eytys 自然也是考虑了不少,诸如从充气救生筏、皮划艇、军事帐篷上寻找可用素材,但是似乎都达到不了最完美的状态,于是 Eytys 不得不开发全新的面料,继而完成整个艰难的过程并推出全新系列的 Waterproof Luggage 包袋与大家见面。据悉该波单品 3 月 26 日起将于 colette 、 Opening Ceremony 、 Storm 、 LN-CC 以及 Très Bien 开售。

      文章关键词包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商