您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 干净简洁的轮廓,ONEHUNDRED ATHLETIC 与 New Era 全新合作帽款(图)

干净简洁的轮廓,ONEHUNDRED ATHLETIC 与 New Era 全新合作帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
    ONEHUNDRED ATHLETIC 今回与制帽大牌 New Era 带来两款合作版的 59FIFTY 帽子,配色分别为黑色以及蓝色。

      由格斗家 Caol Uno (宇野薰)主理的时尚运动品牌 ONEHUNDRED ATHLETIC 即将于 3 月 6 日、7 日、8 日三天在 UNITED ARROWS & SONS 原宿店展开新一轮的订货会,而其亦将在订货会上展示与 New Era 及 The Stylist Japan 合作推出的全新单品。

      ONEHUNDRED ATHLETIC 今回与制帽大牌 New Era 带来两款合作版的 59FIFTY 帽子,配色分别为黑色以及蓝色。另外,ONEHUNDRED ATHLETIC 今季与大久保笃志主理的时装品牌 The Stylist Japan 合作释出的单品亦是首回目亮相,包含一款西装外套、一条修身裤以及一条短裤,具备干净简洁的轮廓以及质素的风格。感兴趣的朋友敬请期待。

      文章关键词NewEra帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商