您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 时尚实用兼备,hobo × ARAITENT 联名包款系列(图)

时尚实用兼备,hobo × ARAITENT 联名包款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
      日本知名配件品牌 hobo 再度与户外品牌 ARAITENT 展开联名企划,带来五款包袋作品,涵括了托特包、腰包、背包和登山包等等。
    日本知名配件品牌 hobo 再度与户外品牌 ARAITENT 展开联名企划,带来五款包袋作品,涵括了托特包、腰包、背包和登山包等等。全部以低调沉实的暗黑色系呈现,也显露出以务实功能性为其卖点。包体采用 CELSPUNR Nylon 为材质主打,在防水之余也能迅速蒸发汗水保持干爽,在户外活动时带来舒适感受。登山包的容量为 33L 至 38L ,结合实用的口袋间隔应付一般探险远足完全没有问题。这个时尚和实用兼备的户外联名产品系列,售价为 10000 日元 至 25000 日元,有兴趣的朋友不妨留意 hobo 和 ARAITENT 店铺贩售。

      文章关键词包款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商