您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 前卫而低调,Our Legacy 2015春夏 Eyewear 系列造型图集(图)

前卫而低调,Our Legacy 2015春夏 Eyewear 系列造型图集(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
      近日 Our Legacy 发布 Eyewear 系列的 2015 春夏造型图集。此次共推出有三款全新型号,分别为 “Embrace” 、 “Faith” 以及 “Void” 。

      瑞典时尚品牌 Our Legacy 自去年首推眼镜线产品后,便获得了业界不少关注。其眼镜线秉承主线源于斯堪的纳维亚半岛的白净气质,擅于从细节本质出发,设计前卫,受到了不少北欧系别爱好者的欢迎。

      近日 Our Legacy 发布 Eyewear 系列的 2015 春夏造型图集。此次共推出有三款全新型号,分别为 “Embrace” 、 “Faith” 以及 “Void” 。据悉所有眼镜都于葡萄牙手工制作而成,在材质选择上也是十分考究。运用意大利眼镜品牌 Mazzucchelli 御用的 acetate 醋酸素材以及 UV 400 的卡尔??蔡司镜片。同时在配色选用上也是尤为低调,却不失个人风格。3 月 5 日起上市,不妨参考。

      文章关键词2015春夏太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商