您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 玩味泼墨,Maison Martin Margiela 全新 “Pollock” 主题 document wallet 小物袋(图)

玩味泼墨,Maison Martin Margiela 全新 “Pollock” 主题 document wallet 小物袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
      Maison Martin Margiela 在近日特别为 2015 春季释出一款全新的 “Pollock” 主题 document wallet 小物袋,作为配饰类的随行物品,简直是再完美不过。

      Maison Martin Margiela 在近日特别为 2015 春季释出一款全新的 “Pollock” 主题 document wallet 小物袋,作为配饰类的随行物品,简直是再完美不过。

      该款 document wallet 采用优质的全皮材质打造,并于意大利手工制作而成,而包款最大的亮点,无疑就是包袋正表面飞溅的油漆艺术图案了。据悉这些具备浓浓不规则美感的图案皆由手工绘制,另外银色的拉链以及 Maison Martin Margiela 标志性的布标 icon 同样也是作为了重要的细节点缀。设计并不繁复的同时呈现出玩味无比的风格,值得拥有,喜欢的朋友不妨可以作为参考。

      文章关键词零钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商