您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 主打尼龙面料,Herschel Supply Co. 2015春夏 Nylon 系列(图)

主打尼龙面料,Herschel Supply Co. 2015春夏 Nylon 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
    与 Stussy 、 BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS 等一众街头知名单位合作之后, Herschel Supply Co. 自家的 2015 春夏系列新品也在近日陆续释出,其中就有今季主打的 Nylon Collection 。

      Herschel Supply Co. 的产能真的很强,出新频率如此之快,且设计水平也从不打折扣,作为一个主打年轻市场的潮流包袋品牌, Herschel Supply Co. 真的堪称业界标杆。

      与 Stussy 、 BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS 等一众街头知名单位合作之后, Herschel Supply Co. 自家的 2015 春夏系列新品也在近日陆续释出,其中就有今季主打的 Nylon Collection 。顾名思义,该系列包括均是采用优质尼龙面料打造而成,轻量化且耐用,包身基本以沉稳素色覆盖,皮革和金属物件做细节点缀,内里也有格纹图案的精致处理,实用之余也不乏时尚气息。目前,该系列已在 Herschel Supply Co. 官网上架,性价比还不错哦。

      文章关键词HerschelSupplyCo.2015春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商