您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 伦敦地区限量 20 只,G-SHOCK GA-1000 Gold Bezel 黑金配色(图)

伦敦地区限量 20 只,G-SHOCK GA-1000 Gold Bezel 黑金配色(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
      运动腕表品牌 G-SHOCK 就在近日推出了一款黑金配色的 GA-1000 Gold Bezel 表款。

      黑金配色一直被设计师们所钟爱,几经使用却依然热潮不退。这不,运动腕表品牌 G-SHOCK 就在近日推出了一款黑金配色的 GA-1000 Gold Bezel 表款。据悉,该表款具备方位记忆功能、温度测量、世界时间、 1/100 计时码表、倒数计时等多项功能,上方液晶萤幕显示12点位置所指的方位,下方液晶萤幕则会显示方位度数,左上方表圈内的指针采用飞机造型,强悍机能外亦增添了使用上的乐趣。目前,该款 GA-1000 Gold Bezel 已在伦敦 Casio 旗舰店上架,但仅限量发售 20 只,价格为 350 美金。想要入手的朋友,可要花一番功夫了。

      文章关键词G-SHOCK

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商