您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 多方联名,CHOCOOLAAPE x Bamford Watch Department Rolex Explorer 腕表(图)

多方联名,CHOCOOLAAPE x Bamford Watch Department Rolex Explorer 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
    与 AAPE by A BATHING APE 合作完服饰产品之后,香港潮流品牌 :CHOCOOLATE 也玩起了高端货,与英国的品牌腕表改装单位 Bamford Watch Department 携手,打造了一款 AAPE x :CHOCOOLATE x Bamford 的三方联名 Rolex Explorer 腕表。
    与 AAPE by A BATHING APE 合作完服饰产品之后,香港潮流品牌 :CHOCOOLATE 也玩起了高端货,与英国的品牌腕表改装单位 Bamford Watch Department 携手,打造了一款 AAPE x :CHOCOOLATE x Bamford 的三方联名 Rolex Explorer 腕表。此次,选用 Bamford 最为擅长的 Rolex Explorer 表款为原型,以黑色表盘、军绿色表带为设计,融入 AAPE 及 :CHOCOOLATE 的 Logo 图案,奢华之余,又透露着一股街头时尚气息。不过毕竟是一只 Rolex  ,又有多家品牌联名的噱头,所以这款 Explorer 售价并不便宜,定价为 16000 美元,已在香港 :CHOCOOLATE 专门店上架。

      文章关键词腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商