您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 经典图腾加持,Shwood for Pendleton 2015春夏合作款太阳镜(图)

经典图腾加持,Shwood for Pendleton 2015春夏合作款太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
      来自美国波特兰的木制眼镜先驱品牌 Shwood 近日联合美式民族风格经典标签 Pendleton ,两方于悄无声息之间释出 2015 春夏季度的全新合作款太阳镜,相当值得瞩目!

      来自美国波特兰的木制眼镜先驱品牌 Shwood 近日联合美式民族风格经典标签 Pendleton ,两方于悄无声息之间释出 2015 春夏季度的全新合作款太阳镜,相当值得瞩目!

      诞生于美国西部俄勒冈州的 Pendleton ,其最为拿手的设计元素除了大量运用在服饰类单品上的羊毛纺织物料外,还有充满复古部落与美式民族风格的经典图腾。那么在此次,Pendleton 就将标志性的图腾加持于镜款的镜框以及附带的防尘袋之上,效果十分耀眼。据悉太阳镜由醋酸纤维打造而成,每一款太阳镜均印制有限量的编号。感兴趣的朋友不可错过这次珍藏经典的好机会!

      文章关键词2015春夏太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商