您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 园丁工具袋汲取灵感,fragment design x Moynat 联名手提包(图)

园丁工具袋汲取灵感,fragment design x Moynat 联名手提包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
    本回从园丁的工具袋汲取灵感,以棕色为主体色调,帆布材质制作,包身覆盖壳体式样的几何图案,配合 fragment 的字体呈现,实用之余,更显时尚气息。

      fragment design 的过人之处就是它无敌的联名技能,总能与各种单位作出让人意想不到的单品,且设计也极少让人失望过,加上限量的饥饿营销方式,更能炒起市场话题,百试不爽。

      此次,藤原浩就再次带领着 fragment design 与法国箱包制造商 moynat 合作,共同打造了一款非常漂亮的联名手提包。本回从园丁的工具袋汲取灵感,以棕色为主体色调,帆布材质制作,包身覆盖壳体式样的几何图案,配合 fragment 的字体呈现,实用之余,更显时尚气息。据悉,该款手提包共有 35cm 和 40cm 两种尺寸,将从下个月 25 号正式开售。

      文章关键词手提包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商