您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 上乘质感,Herschel 2015 春季 “Bad Hills Workshop” 主题包袋系列(图)

上乘质感,Herschel 2015 春季 “Bad Hills Workshop” 主题包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
      Herschel Supply Co. 在近日也是推出了主题名为 “Bad Hills Workshop” 的全新包袋集合,值得瞩目。

      虽然售价不贵,但加拿大人气包袋品牌 Herschel Supply Co. 的走心程度却是有目共睹的。而来到 2015 年春季,Herschel Supply Co. 在近日也是推出了主题名为 “Bad Hills Workshop” 的全新包袋集合,值得瞩目。

      与此前的缤纷多元风格不同,本次 Herschel 采用了最高档的生产工艺来打造这个以奢华黑色作为主基调的全新系列。顶级而质感柔顺的黑色鹅卵石皮革成为了此次的主角,而简约设计也是未曾改变,Herschel 依然拥有最强劲的日常实用性能。而在细节方面,诸如银制的 RiRi 拉链、 “Herschel” 压纹 logo 、可调节手柄以及安全织带等设计皆显示着最为上乘的经典工艺。式样包含背包、行李包、手提包、肩包等,敬请参考。

     

      文章关键词Herschel

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商