您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 闪电加持,Denim by Vanquish x fragment 新款联名托特包(图)

闪电加持,Denim by Vanquish x fragment 新款联名托特包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
    从 the POOL aoyama 官网释出的照片来看,该款 Tote Bag 以蓝色丹宁布料构造,半身以白色波点覆盖,另半身则以双方 Logo 做点缀,周身多处还以泼墨及破坏等细节,整体来说,还算是非常有日式简约街头的气息。

      与 Levi‘s 结束合作之后,日本丹宁品牌 Denim by Vanquish 便承接了这一角色,与藤原浩的 fragment design 共同打造“闪电”牛仔单品。

      在 2015 春夏季来临之际,双方便再度合作,推出了一款 Denim Tote Bag 。从 the POOL aoyama 官网释出的照片来看,该款 Tote Bag 以蓝色丹宁布料构造,半身以白色波点覆盖,另半身则以双方 Logo 做点缀,周身多处还以泼墨及破坏等细节,整体来说,还算是非常有日式简约街头的气息。

      目前,该款 Denim Tote Bag 已在 the POOL aoyama 和 Vanquish 官网限量上架,喜欢藤原浩的朋友千万不容错过。

      文章关键词托特包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商