您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 细节至上,SOPHNET. 推出全新 Concho Coin Pouch 小物包(图)

细节至上,SOPHNET. 推出全新 Concho Coin Pouch 小物包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
      OPHNET. 在 2015 春夏季度推出的一款全新的 Concho Coin Pouch 绝对是各位不能错过的佳作!

      细节癖以及小物控们赶紧看过来啦,SOPHNET. 在 2015 春夏季度推出的一款全新的 Concho Coin Pouch 绝对是各位不能错过的佳作!

      该款 Concho Coin Pouch 以耐磨帆布打造而成,拥有强劲的功能细节特性以及奢华的光洁度,同时辅以质感扎实的内衬、自瑞士采购的 Riri 拉链以及 concho style 的吊坠,同时 SOPHNET. 标志性的蝎子 logo 亦出现在了显眼地带。该款 Concho Coin Pouch 能存放诸如硬币零钱、日常用卡、钥匙等随行物品,可以说是非常必备的实用系小物。产品由日本制造,现已上架。

    单品信息:

    品牌:SOPHNET.

    名称:Concho Coin Pouch

    价格:85英镑

     

      文章关键词零钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商