您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > “银喷”设计,Head Porter 2015春夏新品包款(图)

“银喷”设计,Head Porter 2015春夏新品包款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
     "SILVER JET" 译为“银喷”,顾名思义,设计师是将银色亮面皮革作为主材料,仅以素色呈现,毫无其他图纹加入,以此来凸显包款自身的未来感和金属感。

      关注 Head Porter 包款作品的朋友,已经在过去的一年当中看到了豹纹、素色、迷彩、波点、格纹等设计,而在春季来临之际,这个日本著名制包大厂也应景的推出了名为 2015 Spring/Summer "SILVER JET" 全新系列。 "SILVER JET" 译为“银喷”,顾名思义,设计师是将银色亮面皮革作为主材料,仅以素色呈现,毫无其他图纹加入,以此来凸显包款自身的未来感和金属感。据悉,该系列定于本周六在日本率先开售,包括背包、单肩包、电脑包、托特包等 7 款,可以满足大家各方面的使用需求,喜欢的朋友可不要错过了哦。

      文章关键词2015春夏新品包款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商