您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 20 周年贺礼,Master-Piece 2015春夏系列新品包袋(图)

20 周年贺礼,Master-Piece 2015春夏系列新品包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:

      由 Taichi Fujimatsu 于 1994 年创立的日本配件品牌 Master-Piece 已走过 20 年经营历程,而为纪念此盛事,品牌方面已从去年开始,就展开了声势浩大的联名企划活动,其中就有 BEAMS 、 Panasonic 、 TDK 等各界知名单位。除此之外, Master-Piece 也频繁发表了自家 20 周年限定系列,本回时尚名所 END. 带来的 2015 春夏系列新品亦是如此。此次所展示的 Over-v5 Back Pack 、 Over-v5 Mountain Pack 以及 Buddy Pack 等包款单品,均是采用特殊的混合技术面料,拥有防水兼透气的功能,大大提高了保护的性能,且制作都是由大阪熟练的工匠完成,诚意无比。

      目前,该系列已在 END. 官网以及 master-piece 指定零售商店上架,感兴趣的朋友不妨多加留意。

      文章关键词2015春夏新品包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商