您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 满载功能性与耐用性,Atelier de l’Armée 2015春夏 Denim Patch 包袋型录(图)

满载功能性与耐用性,Atelier de l’Armée 2015春夏 Denim Patch 包袋型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
      Atelier de l’Armée 在近日发布了 2015 春夏季度全新的 Denim Patch Bags 包袋型录。

      来自阿姆斯特丹的手工品牌 Atelier de l’Armée 由丹麦设计师 Joost Doeswijk 与 Elza Wandler 共同创立。作为一个遵循手工理念打造产品的新兴品牌,Atelier de l’Armée 所有的作品皆由人力手工打造,质感满载。

      Atelier de l’Armée 在近日发布了 2015 春夏季度全新的 Denim Patch Bags 包袋型录。受老式工作服以及军服的启发,Atelier de l’Armée 将功能性与耐用性移植到包袋系列的设计当中,而其材料大多源自全新的 deadstock (滞销货),另外再配合老式军用补丁以及日产的镶边单宁布,便诞生了此次耐用且精致的全新包袋系列。式样包括背包、斜挎包、手提袋等,皆搭载有牛皮底,不妨参考。

      文章关键词2015春夏包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商