您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > EDOX 全新匠心镂空自动限量腕表(图)

EDOX 全新匠心镂空自动限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
    EDOX致力于腕表的制造与创新超过130年的历史。瑞士依度表创始人 Christian Ruefli-Flury是一位极具天赋的制表师,在1883年时亲手制作一只怀表,当作礼物表达对妻子Pauline的爱,Pauline相当感动并鼓励Christian Rufli-FLURY成为优秀的制表师并创立EDOX瑞士依度表。

    EDOX 全新匠心镂空自动限量腕表

    EDOX致力于腕表的制造与创新超过130年的历史。瑞士依度表创始人 Christian Ruefli-Flury是一位极具天赋的制表师,在1883年时亲手制作一只怀表,当作礼物表达对妻子Pauline的爱,Pauline相当感动并鼓励Christian Rufli-FLURY成为优秀的制表师并创立EDOX瑞士依度表。为了对创始人投注毕生的精力于腕表致敬,EDOX于2015年以精湛的工艺打造出New Les Bemonts CR-F匠心镂空自动限量腕表,搭载超精准自动计时机芯,全球限量200只,专属收藏表盒上并有特殊纪念雕刻。

    EDOX 全新匠心镂空自动限量腕表

    透过薄曼CR-F匠心镂空自动限量腕表,流逝的时间被精准的记录,佩带者可透过镂空的面盘及后底盖,欣赏制表大师精湛的工艺杰作,不论是秒针、分针或时针皆以迷人的轨迹移动。镂空是一门精巧的艺术,制表师在制作腕表过程中须仔细确认镂空的技艺不会影响腕表的结构与准确性,同时具备细心、耐心与技术才能打造一只完美的镂空腕表。

    EDOX 全新匠心镂空自动限量腕表

    New Les Bemonts CR-F匠心镂空自动限量腕表是EDOX令人惊艳的大师级创作。瑞士依度表于1921开始制作腕表,并一直引领瑞士钟表的发展,包括1961年创新的 Delfin,防水达200米;1965年推出Hydro-Sub,防水达500米;1970年Geoscope 24小时世界时区;2006年发表一系列的运动表,引入从航空研究得出的高科技材质,如陶瓷,碳纤维及钛金属。每一次的杰作皆为当时的钟表产业刻画出重要的里程碑。

    瑞士依度表以其独特的沙漏logo,完美的融合卓越的技术,耐用性,可靠性,及优雅的设计。正因如此,达喀尔拉力赛,极限帆船锦标赛,世界冰壶协会,以及世界自由潜水记录保持者 Christian Redl 均以瑞士依度表为合作伙伴。 随着New Les Bemonts CR-F匠心镂空自动限量腕表的推出,瑞士依度表在其骄傲的制表历史上新增了艺术的篇章:匠心镂空自动限量腕表——表匠之心,一窥时光的轨迹。

      文章关键词EDOX镂空腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商