您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 半坡饰族bampo:2015春装5大流行元素,你穿对了吗?(图)

半坡饰族bampo:2015春装5大流行元素,你穿对了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
      春节刚过,天气就一天天转暖,2015年的春装潮流款式你知道了吗?春装的流行元素你又造吗?快跟小编来一起看看吧!

      春节刚过,天气就一天天转暖,2015年的春装潮流款式你知道了吗?春装的流行元素你又造吗?快跟小编来一起看看吧!

      关键词1:彩虹色

      多彩缤纷的彩虹色是今年春季一定要关注的元素之一,靓丽色彩为春天增添几分趣味和活泼,让你在早春的季节里充满勃然生气。

      彩虹裙抢眼又独特,因此和它搭配的单品则要以清爽淡雅为主,不可过于厚重或抢眼,否则就容易造成重点不对的尴尬了~对于包包的选择则需要包型偏小的手拎或长肩带包包,颜色同以清新为主打,bampo“艺风”这类春夏小包搭配彩虹裙再合适不过了!

      关键词2:轻奢牛仔

      牛仔就是粗犷的休闲的普通的?不,牛仔还可以是优雅的妩媚的轻奢的!女性化的牛仔单品在今年秀场上随处可见,镂空、雪纺的结合令牛仔有更多的可能性。

      有牛仔的早春更带感,拼接款的牛仔时尚又个性,搭配金属色单品或皮质包包就能将时髦发挥到底!

    1 2

      文章关键词半坡饰族bampo2015春装流行元素

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商