您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 三重显著特质,Sandqvist 推出全新 Lightweight Series 包袋集合(图)

三重显著特质,Sandqvist 推出全新 Lightweight Series 包袋集合(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
    来自北欧瑞典的包袋品牌 Sandqvist 自不久前推出了名为 “ICON” 的皮革系列包袋后,此番又紧接带来了全新的 Lightweight Series 包袋集合,而该个包袋集合最显著的特质无外乎三点,那就是——可压缩、防撕裂、轻量化。

      来自北欧瑞典的包袋品牌 Sandqvist 自不久前推出了名为 “ICON” 的皮革系列包袋后,此番又紧接带来了全新的 Lightweight Series 包袋集合,而该个包袋集合最显著的特质无外乎三点,那就是——可压缩、防撕裂、轻量化。

      作为低调而务实的包袋品牌,Sandqvist 以 “We make bags with style and function” 为核心理念,十分值得我们尝试甚至去挖掘,而“质朴”,对于这个浮夸的物质世界来讲,也确实是一种难能可贵的品格。该个 Lightweight Series 围绕黑色与海军深蓝两种色调,极富工具性以及实用性,同时,Sandqvist 在此次还推出了两款全新型号的式样:Neil Backpack 以及 Mickel Washbag ,值得一选!

      文章关键词包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商