您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福珠宝荣获315消费者可信赖产品称号(图)

禧六福珠宝荣获315消费者可信赖产品称号(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
      十年磨一剑,寒光照九州。禧六福珠宝2015年荣获 中国保护消费者基金会 颁发 “中国3.15消费者可信赖产品”证书。被评为2015年消费者权益·诚信服务满意品牌。

      十年磨一剑,寒光照九州。禧六福珠宝2015年荣获 中国保护消费者基金会 颁发 “中国3.15消费者可信赖产品”证书。被评为2015年消费者权益·诚信服务满意品牌。

      此次荣获2015年消费者可信赖产品,是对禧六福珠宝多年来努力坚持“品质至上,质量优先”政策的肯定。

      自禧六福进军加盟行业已经逾十个年头,禧六福珠宝从未对消费者服务有任何松懈。坚持质量把关,从产品源头出发,选择最优质供应商,控制第一手货源品质。确保产品在营销终端到消费者手中,品质始终如一。

      本次获得315可信赖产品殊荣,极大鼓舞禧六福珠宝人更为用心地服务广大消费者。同时为公司不断输出优质产品和服务提供了最佳保障。更多优秀高质量的“福”文化珠宝产品系列,可以在终端中获得消费者的喜爱。为禧六福品牌树立更高美誉度,亦为“深圳珠宝”屹立世界贡献一份力量。

      文章关键词禧六福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商