您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 严谨工作风格,KILLSPENCER 2015春季 Work 主题包袋系列一览(图)

严谨工作风格,KILLSPENCER 2015春季 Work 主题包袋系列一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-03-11关注度:
    文章导读
    KILLSPENCER 于近日发表 2015 春季全新的 Work 主题系列包袋。顾名思义,该个系列正是以严谨的工作风格作为切入点的,目的也是为了让使用者拥有轻松而高效的实际体验。

      来自加州的知名行李箱及配件品牌 KILLSPENCER 素来以高质感闻名于世,主打精品路线,并且擅长运用美式制法来保持简约而内敛的风格作派。

      KILLSPENCER 于近日发表 2015 春季全新的 Work 主题系列包袋。顾名思义,该个系列正是以严谨的工作风格作为切入点的,目的也是为了让使用者拥有轻松而高效的实际体验。共包含有三款型号,其中以黑色皮革打造的 Work Tote ,搭载有多个内置口袋,并有自由站立的“技能”,同时还搭配有双面皮革手柄;依然是黑色调加身的 Attache Briefcase 填充有毛皮衬里,可容纳 15 寸笔记本电脑,另外亦加持有外部口袋以及可拆卸皮革肩带;最后则是柔软的 Utility Pouch ,能够置放随身携带的小物,也是相当富含质感。

      文章关键词2015春季男士包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商