您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 乔治·克鲁尼与爱犬合作出演欧米茄全新广告(图)

乔治·克鲁尼与爱犬合作出演欧米茄全新广告(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-10关注度:
    文章导读
    OMEGA(欧米茄)推出全新广告,请来奥斯卡影帝 George Clooney(乔治·克鲁尼),与其爱犬一同担任主角,而画面中拥有鬈鬈黑毛的它就是——「爱因斯坦」。广告中戴着欧米茄海马系列Aqua Terra腕表的克鲁尼,正让爱恩斯坦看古董摄影机的观景器,亦让爱恩斯坦坐在镜头前,端正地拍大特写。

    乔治·克鲁尼与爱犬合作出演欧米茄全新广告

      OMEGA(欧米茄)推出全新广告,请来奥斯卡影帝 George Clooney(乔治·克鲁尼),与其爱犬一同担任主角,而画面中拥有鬈鬈黑毛的它就是——「爱因斯坦」。广告中戴着欧米茄海马系列Aqua Terra腕表的克鲁尼,正让爱恩斯坦看古董摄影机的观景器,亦让爱恩斯坦坐在镜头前,端正地拍大特写。

    乔治·克鲁尼与爱犬合作出演欧米茄全新广告

    乔治·克鲁尼与爱犬合作出演欧米茄全新广告

      虽然爱因斯坦因为其聪敏的天资,与天才科学界般的发型,令乔治·克鲁尼巧取了这样特别的专称,但它却似乎想与主人并肩共渡娱乐圈的生活。克鲁尼:「爱恩斯坦学演戏很多年了,他不太喜欢我出现在他的镜头里,或许正想你用喷枪把我涂掉。他是这样想的。」

    乔治·克鲁尼与爱犬合作出演欧米茄全新广告

    欧米茄海马系列Aqua Terra腕表

      文章关键词乔治·克鲁尼欧米茄广告

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商