您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > CORUM 全新海军上将杯Legend 42飞行陀飞轮(图)

CORUM 全新海军上将杯Legend 42飞行陀飞轮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-10关注度:
    文章导读
    Corum(昆仑)自1955年创业以来,坚持以突破传统意念框框、竭力创制杰出时计为宗旨,凭借优秀表现在表坛建立别树一帜的地位;Corum贯彻品牌优良传统及原则,倾情制作为传统复杂时计功能注入新想象、而且极具实用功能的精彩新作──海军上将杯Legend 42飞行陀飞轮腕表(Admiral’s Cup Legend 42 Flying Tourbillon),以迎接明年品牌建厂60周年之喜。

    Corum 海军上将杯Legend 42飞行陀飞轮腕表

      Corum(昆仑)自1955年创业以来,坚持以突破传统意念框框、竭力创制杰出时计为宗旨,凭借优秀表现在表坛建立别树一帜的地位;Corum贯彻品牌优良传统及原则,倾情制作为传统复杂时计功能注入新想象、而且极具实用功能的精彩新作──海军上将杯Legend 42飞行陀飞轮腕表(Admiral’s Cup Legend 42 Flying Tourbillon),以迎接明年品牌建厂60周年之喜。

    Corum 海军上将杯Legend 42飞行陀飞轮腕表

      此新作的机芯制作值得细味欣赏:陀飞轮框架装配于大号陶瓷轴承上,更加稳固耐用;机芯夹板及底板以不锈钢制造,比一般黄铜组件更坚硬;亦有赖于钢材零件的坚固稳定特质,有助设计师研发及呈现一分钟飞行陀飞轮如浮起般的美妙视觉效果。

      从表盘开口可见底板及夹板结构于4时位及8时位置止步,骤眼看之陀飞轮如同浮于空气中,其实整个陀飞轮框架透过夹板的两条幼钢臂连接着机芯主体。

    Corum 海军上将杯Legend 42飞行陀飞轮腕表

      烟熏灰色水晶玻璃表盘9时位饰以镀红金Corum标志,透视出底板的精美直纹打磨效果;由漩涡形凸轮控制的扇形回拨日期显示处于表盘上方,日期指针每天推进一步,直月底第31天自动回跳至1,展开下一个月份的日期显示。

      从水晶玻璃表背底盖可一睹CO 016机芯的一流造工:此机芯装配缀以18K红金Corum标志的微型摆铊,避免遮盖了陀飞轮组件的精妙运作画面。

      文章关键词CORUMLegend飞行陀飞轮

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商