您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 全新筒形休闲包 REID 领衔,Herschel Supply Co. 2015春季精选系列上市(图)

全新筒形休闲包 REID 领衔,Herschel Supply Co. 2015春季精选系列上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    堪称当下最热门包袋品牌的 Herschel Supply Co.,于近日推出 2015 春季精选系列。柔软的 12 盎司水洗棉质帆布是这一系列的主打面料,加上植物鞣革进行修饰,带来不同色彩之间的碰撞。

      堪称当下最热门包袋品牌的 Herschel Supply Co.,于近日推出 2015 春季精选系列。柔软的 12 盎司水洗棉质帆布是这一系列的主打面料,加上植物鞣革进行修饰,带来不同色彩之间的碰撞。值得一提的是,新系列不仅和往常一样包括了多款背包、手提包、挎包、钱包及卡包,还带来了一款全新的、圆筒形的 REID 休闲背包,让粉丝们有了更多选择。

    1 2

      文章关键词HerschelSupply2015春季休闲包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商