您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 抽象纽约城,JACK SPADE × 艺术家 Ian Hundley 包袋系列上市(图)

抽象纽约城,JACK SPADE × 艺术家 Ian Hundley 包袋系列上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-03-10关注度:
    文章导读
    轻奢男装品牌 JACK SPADE 日前以一组印有纽约地图的包袋系列,致敬这座大都市。同样来自布鲁克林的艺术家 Ian Hundley 用黑白两色方块,在包上绘制出纽约城的网格地图。

      纽约的熔炉文化仿佛随时都能让人灵魂激荡,碰撞出无数灵感。诞生于此的轻奢男装品牌 JACK SPADE 日前就以一组印有纽约地图的包袋系列,致敬这座大都市。同样来自布鲁克林的艺术家 Ian Hundley 用黑白两色方块,在包上绘制出纽约城的网格地图。行李袋上是曼哈顿中城的布局,拉链提包则来自洛克威海滩,方形背包上的图案则源自华盛顿广场,将纽约客们最爱的城中热点一网打尽。

      该系列包袋主材由帆布制成,外用皮革加固及镶边。用料扎实,再加上简单大方的包体设计,不仅耐看也十分耐用。拉链提包售价 248 美元(约合人民币 1600 元),背包售价 298 美元(约合人民币 1900 元),适合短途旅行的行李袋则贵一些,达到 398 元(约合人民币 2500 元),在 JACK SPADE 官网及 EAST DANE上都可以买到。

      文章关键词包袋设计艺术家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商