您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015新春巨献,珠宝风暴璀璨来袭(图)

2015新春巨献,珠宝风暴璀璨来袭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-10关注度:
    文章导读
    又是一年春来到,备受期待的北京春季珠宝展将于2015年3月31日至4月3日在国家会议中心隆重举行,11500平方米的场地,500多个展位,为珠宝爱好者炮制饕餮大餐。

      又是一年春来到,备受期待的北京春季珠宝展将于2015年3月31日至4月3日在国家会议中心隆重举行,11500平方米的场地,500多个展位,为珠宝爱好者炮制饕餮大餐。璀璨珠宝展,亮点抢先看:
      国内外展团强势来袭
      台湾展团、水贝展团、欧泊展团、琥珀展团、东贸珠宝展团、番禹展团……除了国内的各色品牌将齐聚一堂外,还有国际级的珠宝阵容前来争辉,让消费者尽情体验国际潮流。

      特色展品华丽放送
      本次展会汇集展示高贵典雅的钻石饰品,华美多姿的金银镶饰,璀璨照人的珊瑚珍珠,晶莹剔透的翡翠玉石,可谓珠钻交相辉映,设计精美绝伦,工艺巧夺天工。为珠宝爱好者带来一场华丽的珠宝盛宴之旅。

      有奖活动福利连连
    从现在开始,关注中国珠宝玉石首饰行业协会官方微博、微信,参与活动就有机会获得珍珠耳钉一副;展会期间更有一系列有奖活动,来为关注珠宝展、喜爱珠宝的观众,送去精美的福利。

      2015北京春季珠宝展,将为您呈现罕见的世界收藏级珠宝,传递最前沿的珠宝行业资讯,让你洞悉最时尚的国际珠宝流行趋势,体验最放心的珠宝购买经历,留住最瞩目的珠光倩影。诚邀您莅临鉴赏!
    展会时间:2015年3月31日至4月3日
    展会地址:国家会议中心(朝阳区天辰东路7号)
    国家会议中心
    公交:乘坐83路;85路;510路;328路;379路;419路;484路;617路;628路;630路;751路;913路;专40路;运通110路均可到达
    地铁:8号线奥林匹克公园,A口、E口出向西步行200米即可
    开车:朝阳区天辰东路7号国家会议中心

    扫一扫二维码,更多精彩等你开启!

     

      文章关键词2015珠宝珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商