您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015年珠宝流行趋势--北京春季珠宝展静待开启(图)

2015年珠宝流行趋势--北京春季珠宝展静待开启(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-10关注度:
    文章导读
    时尚流行榜单每年都在更新,珠宝饰品更是光彩夺目的占领着时尚圈中最不可或缺的一席之地。去年秋冬不少夺人眼球的珠宝首饰今年继续更迭着,在持续吸引着女性目光的饰品中,你小小首饰盒中是否还是少了最能触动心头的那件?

      

      时尚流行榜单每年都在更新,珠宝饰品更是光彩夺目的占领着时尚圈中最不可或缺的一席之地。去年秋冬不少夺人眼球的珠宝首饰今年继续更迭着,在持续吸引着女性目光的饰品中,你小小首饰盒中是否还是少了最能触动心头的那件?

      珠宝圈里,从颈圈项链到手环手链,从耳环耳坠到戒指指环,从一枚精致的胸针到一条摇曳的腰带,每一个小细节都在彰显着女人的魅力。那么让我们来一睹2015年珠宝圈中最令人心花怒放的首饰吧。

      一、优雅女人最爱之穗与流苏。
      今年早春起,精致的金属元素与宝石翡翠结合起来,添加上流苏的大胆灵动,将珠宝首饰的优雅和个性,完美的结合在了一起。色彩力度强烈的红蓝宝石坠以细致简单的金属,典雅味被展现的淋漓尽致。绿意葱葱的翡翠美玉嵌入麦穗柔美的设计里,女人味十足。摆脱一贯柔美的穗与流苏,今年的首饰,在狂野的设计中,添加了更迷人的优雅感。

     

      二、个性少女最爱之朋克金属风。
      从2014年早春,大量金属元素出现在各大T台展上,伴随着复古风潮的越演越烈,金属元素不再以简单的设计为主,反而开始了将重叠式设计感十足的朋克趣味加入了金属元素里。不仅个性玩味,吸睛力度也是十足。个性少女着以朋克感十足的金属风饰品,强烈的展现着个人性格魅力。

     

     

      三、独立女性最爱之剔透水晶。
      一向以不变应万变的水晶,在与时俱进的道路上一直求根溯源。不再是简单水晶的切面设计,让水晶与趣味金属激情碰撞,产生特殊的冲突感,让极简的水晶风格也玩转着气质典雅与个性张扬的结合。剔透的水晶之于崇尚简单生活的独立女性是生活态度的阐述。

     

     

      四、轻熟女最爱之新翡翠饰品。

     

     


      米兰早春秀场上,翡翠结合着摇曳的腰带设计出现在超模身上,饱满圆润的绿翡翠一改年代感的旧造型,设计成灵动感十足的腰间美物。衬托出轻熟女干练的风格,却又有摇曳生姿的美感。

      五、小资女郎最爱之个性玩物。
      不难看出,在2015年最夯饰品中,不可或缺的就是个性十足的简单饰品。办公室职场女性喜欢低调却不失个性的时尚点缀,重叠式手环和缠绕式戒指都是今年不可不入的时尚单品。

     

    2014年秋冬和2015年早春时尚秀场中可以看出,女性饰品逐渐向华丽、大胆、趣味、特殊的方向上靠拢。仿佛时尚圈想要向众人们告知,“作女”的时代已经结束,我们想要看的是个性十足的玩范儿女郎。不管是高定首饰还是街头饰品,无不充满着个性的味道。
    在依稀可以记起的爱美年龄起,珠宝首饰已经逐步成为女性妆点自身的点睛之笔,它不仅是一件首饰,它已经成为了彰显个性的标志。
    如果你打开首饰盒发现你少一件色彩斑斓的首饰,那么还要等什么?
    2015北京春季珠宝展即将璀璨启幕!
    展会时间:2015年3月31日—4月3日
    展会地址:国家会议中心(北京市朝阳区天辰东路7号)

      文章关键词2015北京春季珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商