您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧六福:六大创新举措 珠宝品质有保障

禧六福:六大创新举措 珠宝品质有保障

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-10关注度:

      自2005年进军内地以来,十年风雨,历历在目,香港禧六福珠宝有一件颇为自豪的事情:近年来,各知名珠宝企业纷纷深陷质量门风波,禧六福珠宝却一直独善其身,真金不怕火来练,历年工商,质检部门抽查,禧六福珠宝均无不良记录,且一直深受消费者信赖,百年好品质,最美禧六福。众人皆醉而我独醒,禧六福珠宝是如何做到的呢?下面就请随笔者一起来探秘禧六福珠宝六大创新举措,保证珠宝品质。

      一  问渠哪得清如许  为有源头严把关

      “说道质量,每一个禧六福人都有这样一个感受,禧六福内部抓质量问题,不亚于习近平抓贪腐问题,多年来,逐渐形成了一套成熟而且行之有效的套路。第一就是黄金珠宝材料严格把关。”

      多年以前,禧六福珠宝就已经形成了自己独特的上下游产业链,从黄金珠宝产地,到供货商选择,均稳定且可靠, 源自非洲,世界高山屋脊-坦桑尼亚-赞比亚,亿万年的造山运动,高品味矿石,独特的现代加工工艺,练就真我本色好黄金。供货商均经过国内外权威部门认证,层层把关,确保质量,禧六福各加工厂均配备了各种先进仪器,从贵金属选材到加工,每一个环节都会经过检验复测,随时针对纯度的偏差及时校正,如果千足金,最后做成成品,纯度达不到99.9%,将会被无情销毁,回炉重造,确保对消费者的每一分承诺,都像黄金一般:是真的!

      二  珠宝企业标准那家强  禧六福敢称领头羊

      “珠宝企业如果不再质量上,在企业标准上对自己残酷,消费者和市场,就会对他残酷。”这是禧六福张总说过的一句话,也拉开了禧六福珠宝对质量自身“自虐”式样的排查。

      “首饰印记,标识名称,含金量,密度,放大检查,红外光线,折射率,宝玉石质量检测师(CGC)”国家颁布的标准,有甚至没有的,禧六福内测都有,国家标准宽或者严的,禧六福均选择从严从重检测,甚至不惜重金,购进先进仪器,检测人员具有国家宝玉石质量检测师(CGC)资格证,对出厂产品进行检测。检测合格,标注上各项检测指标,才允许打上禧六福印记出厂。

      三  规范质量工艺流程   打造珠宝质量新航标

      目前珠宝市场,产品的精细化程度越来越高,不少珠宝加工企业因加工工艺落后,无质量控制手段,无法兼顾质量和工艺,经常导致产品品味不达标,常见的就有贵金属成分不达标,品味不足,加工过程镶接等环节不过关以致易折损等,禧六福一直不断坚持新工艺,新方法,高质量,比如比如在镶嵌车间,技术工人均需要配备先进的进口显微镜放大观测装置,降低金属与加工工具间的碰撞,确保产品工艺的精细度。

      禧六福有一套自己的质量流程管理体系,每个环节均要求严格按照流程来操作,标准化操作,精细化管理,层层质量把关,既易于分析问题处于何处,有有利于即使解决问题。禧六福有自有知识产权的“真金色”之真艺四绝,即真品千足纯度,真我黄金本色,真空立体款式,真实原创设计,真正做到,以技术革新引领质量提升,以品质纯正赢得市场青睐。

      四 强化首饰标识印记  恪守百年品质承诺

      目前,黄金珠宝企业面临一个很重要的问题就是企业有意或者无意对标识规范的忽视,这体现在虚假宣传上,不少金银首饰存在以次充好,如将处理品翡翠冒充天然翡翠,企图一假乱真,比如把合格宝石冒充天然宝石,一些企业利用外观颜色相同的特点,把"白K金"标记为"铂金",把低价宝石标记为相对高价宝石,把玻璃标记为"水晶"等,其中不乏一些知名珠宝企业,但禧六福珠宝认为,标识是珠宝质量的一个重要构成成分,不规范使用标准化的标识符号,不但无法保证消费者和企业的权益,而且构成了消费欺诈.为此禧六福珠宝一直坚持强化首饰标识印记,恪守百年品质承诺.

      宝石的制材,按照国家和行业相关规定,禧六福有自己的宝石欣赏和鉴定团队,内部从黄金,铂金,K金,钻石,彩宝,翡翠,玛瑙等,各项产品,进行评级论品,不同制材不同品,不同价格,开诚布公,童嫂无欺.坚决不做虚假,虚高,虚构的印记,确保每一款带上禧六福印记的产品,都货真价实,物有所值,让您买的放心,穿戴安心,看着舒心.

      五 质量信息公开透明   诚邀消费者监督

      “质量,我们伤不起,消费者的信任,我们丢不起,消费者的信任是我们抓好质量的保证。”

      禧六福珠宝在珠宝业内有一个大胆的举措,那就是信息公开,目前禧六福珠宝将倾力打造微信二维码系统,二维码轻松一扫,按您所购置的珠宝编号,在禧六福官网上,将有案可查,从珠宝各项技术参数,经过那些测试和检查,加工工艺流程,宝石品质定级等信息,将全部展现在您面前,并能确保,您所购买的禧六福珠宝,唯一一编号,有案可查,确为我公司真品无疑,同时也欢竭诚欢迎广大消费者关注宝石升级信息。

      做到信息透明,禧六福虽然尚未出现质量问题,但这里公开向社会承诺,问题产品,禧六福实行产品召回制度,凡属发现禧六福真品,质量问题,禧六福公司无条件全额退款并且赔偿消费者相应经济损失。

      六  旧品换新品 产品升级换代制度

      禧六福自有“钻石银行”项目,借助网络微信平台,禧六福将强势力推旧品换新品,一款多带制度,让您花更少的钱,穿戴更时尚靓丽新款珠宝,确保惊喜不断。

      黄金珠宝时间长,也难免折旧和款式落后,但价值高,更换有极其代价成本又高,禧六福“钻石银行”让您花更少的钱,赶最新的潮流,随时确保款式最新,质量最优。

      只要你是我们的会员,我们将推出,旧款穿完换新款,旧款还能折旧当现金,更多咨询,请关注禧六福官方网站新推出“钻石银行”项目。

      文章关键词禧六福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商