您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 第三十二届香港国际珠宝展,Mymiss"跳舞石头"艳压群芳(图)

第三十二届香港国际珠宝展,Mymiss"跳舞石头"艳压群芳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-10关注度:
    由香港贸易发展局主办的第三十二届香港国际珠宝展于3月4日至8日在香港会议展览中心举行。香港贸发局表示,今年两项展览共吸引到52个国家及地区逾4300家参展商参与,数目再创新高,成为全球最大的珠宝商贸平台。

    记者3月6、7日连续两日现场踩点,都见到珠宝展现场人潮汹涌,琳琅满目的各式珠宝首饰争相辉映,各自展现独特魅力,吸引众多参观者驻足欣赏。记者更观察到,今年很多内地的参展商的珠宝备受瞩目,艳压欧美等其它国家。其中来自广州的麦米其珠宝首饰有限公司展位的人潮更是络绎不绝,他们推出的品牌主打系列产品——跳舞石头·克拉之光更是受到国际知名大牌、大商户的青睐,其灵动闪耀的传奇魅力受到一致的赞赏。

    据悉,跳舞石头·克拉之光是麦米其公司(以下简称Mymiss)自主创新研发的拳头产品,是在珠宝首饰界具有划时代意义的尖端杰作。“跳舞石头(dancing stone)”的诞生,是由设计师团队和物理机械研究中心五年反复创新研究的成果。Mymiss自主研发的的灵动配件与芯动悬浮技术,通过巧妙的设计使镶嵌在其中的锆石产生“重心失衡”的抖动规律,并不停的自然闪动,使得锆石的视觉性能媲美钻石。您的摆动,呼吸,甚至心动,都是主石高频闪耀的源动力,熠熠生辉,绽放连钻石也无法比拟的闪耀光芒。“跳舞石头”在设计和生产上具有较高的技术壁垒,遥遥领先业界的其它企业,已经由麦米其Mymiss申请国家专利。

    神奇的“跳舞石头”,蕴含着积极、自信、快乐的元素,辅以优雅时尚的格调, 一动一闪之间,仿佛女性优雅地随着生命的律动随身舞动,举手投足间绽放动人神韵,传递出现代都市女性生生不息的旺盛生命力及永不止步的激情,既符合女性的审美形态,更贴近女性的心理特征,极具观赏和佩戴价值。

    珠宝展期间,还邀请了国际影视红星刘嘉玲担任国际珠宝设计大赛的评判,她昨晚出席典礼与得奖者分享喜悦,并与香港贸发局副总裁周启良先生合照。多位明星如王君馨丶蔡思贝和Rosemary也有出席活动,美女戴上瑰丽首饰,更显美艳动人。一连5天举行的香港国际珠宝展是珠宝业界的盛事于3月8日完美落幕。

      文章关键词Mymiss跳舞石头

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商