您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Pierre Bayol设计的创意环境灯Applique Mobile(图)

Pierre Bayol设计的创意环境灯Applique Mobile(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2015-03-10关注度:
    文章导读
      “Applique Mobile”设计是一盏环境灯,下面看似钟摆的设计其主要用途是移动,就是可以移动灯具在轨道上,功能很简单就是控制灯光的明和暗,给用户一种简单的操作乐趣。

      “Applique Mobile”设计是一盏环境灯,下面看似钟摆的设计其主要用途是移动,就是可以移动灯具在轨道上,功能很简单就是控制灯光的明和暗,给用户一种简单的操作乐趣。

      文章关键词灯具设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商