您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > RADO 雷达表全新HyperChrome皓星系列(图)

RADO 雷达表全新HyperChrome皓星系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-03-10关注度:
    文章导读
    瑞士巴赛尔钟表展即将在三月下旬登场,持续在高科技陶瓷材质与设计不断挑战自我的瑞士雷达表RADO秉持着品牌本身创新研发精神,将再度推出令表迷惊艳的各系列表款。综观近年来表坛各品牌纷纷跟进对高科技陶瓷的应用,但能在陶瓷材质进阶、色泽变化上不断突破创新的也只有雷达表了!

    RADO 雷达表全新HyperChrome皓星系列

    率先使用碳化技术将经电浆处理的高科技陶瓷的HyperChrome皓星系列腕表

      瑞士巴赛尔钟表展即将在三月下旬登场,持续在高科技陶瓷材质与设计不断挑战自我的瑞士雷达表RADO秉持着品牌本身创新研发精神,将再度推出令表迷惊艳的各系列表款。综观近年来表坛各品牌纷纷跟进对高科技陶瓷的应用,但能在陶瓷材质进阶、色泽变化上不断突破创新的也只有雷达表了!以今年即将推出的HyperChrome皓星系列腕表为例,在雷达表率先使用碳化技术将经电浆处理的高科技陶瓷,完全没添加任何金属成份而拥有闪耀动人的金属光泽效果且不会随时间而褪色,让科技味的陶瓷多了一份深层美感与对时光永恒的表态!

    RADO 雷达表全新HyperChrome皓星系列

    雷达表HyperChrome皓星系列测速计时自动腕表以电浆高科技陶瓷表壳,
      玫瑰金色PVD涂层不锈钢表冠及按把,一体成型的整体式结构

      瑞士雷达表皓星系列一直以动感优雅著称,全新登场的测速计时自动腕表拥有犷味十足的电浆高科技陶瓷美感,不论是在球场或赛道上挥洒汗水或是参加正式晚宴均游刃有余。正如表名所指,这款腕表的陶瓷表圈刻有测速刻度,测速器是所有运动迷的必备功能,它可以持续时间为基准测量速度或以速度为基准测量距离。测速计刻度与其他测量系统相互独立,使其适用于多种场合。不论以公里或是英里为单位,本款时计均随时待命。而喜欢简约设计的表迷,雷达表则献上电浆高科技陶瓷的大三针款式。外表闪烁着类金属光泽,实际上却是100%的高科技陶瓷,一体成型设计中却不含任何金属成份,电浆碳化过程保持了陶瓷本身的特性,陶瓷物质被置于900∘C 链炉中,当温度高达20,000∘C 时,所释放的气体改变物料的分子成份之后即获得此神奇色彩。得益于这雷达表率先应用的技术,您如今可以拥有一款绽放恒久魅力、不易磨损的金属色调腕表。

    RADO 雷达表全新HyperChrome皓星系列

    雷达表HyperChrome皓星系列测速计时自动腕表
      搭载ETA 2894-2自动计时机芯,镶有37颗宝石

      对于钟情于佩戴舒适性及璀璨钻石的爱表人士,雷达表皓星系列呈献一款全新限量版真钻自动腕表,凸显电浆高科技陶瓷媲美闪耀钻石的永恒光泽。雷达表皓星系列兼具时尚与动感设计并深受电影与网球明星青睐。绝少腕表可以如同这一全新表款般精致细腻,镶有56颗奢华美钻的玫瑰金色表圈环绕表盘,让读取时间成为一种视觉享受。这款腕表是漫步城市、惊艳红毯或在闲适时观看比赛的最佳伴侣,一体成型表壳搭载自动机芯,在您的一举一动之间为腕表增添能量。炫酷的金属光泽电浆高科技陶瓷完美衬托了玫瑰金色表圈、侧面装饰以及表冠色彩,而色彩并不会随时间而褪色,就犹如时间般永恒。在冷暖色调的巧妙搭配下,这款时计为您的穿著更增品味。

    RADO 雷达表全新HyperChrome皓星系列

    雷达表HyperChrome皓星系列电浆高科技陶瓷自动腕表灰色面盘
      搭配12条长条玫瑰金色时标,覆有白色夜光涂层(Super-LumiNova)

      高科技陶瓷抗敏不易磨损的独有特性为配戴者带来卓越舒适感,表壳简约流畅及圆润的侧面装饰则为品牌独有设计,所有特质相互交融,完美契合各种手腕,熠熠生辉。线条流畅、细腻低调,但依旧散发优雅光彩,雷达表皓星系列是伴随您全天候多种场合的最佳时计。不论身着休闲装或商务西装,不论您钟意高级订制时装或是精品时尚,雷达表皓星系列腕表是您时计品味首选。身为表坛高科技陶瓷材质研发先驱的瑞士名表雷达表是世界上第一个采用高科技陶瓷的瑞士钟表品牌,自1957年以来,持续致力在细节中力求创新突破,以极简不凡的设计风格吸引表迷。近年来,雷达表不仅在制表技术持续精进,与时尚潮流的结合更是有目共睹,今年巴赛尔钟表展,仍将可一窥雷达表如何完美展现对创新材质的巧妙应用与那一份对于时间永恒的期许!

    RADO 雷达表全新HyperChrome皓星系列

    雷达表HyperChrome皓星系列电浆高科技陶瓷真钻限量腕表
      搭载ETA2681自动上链机芯,镶有Top Wesselton/VVS的钻石

      文章关键词RADO雷达表HyperChrome皓星系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商