您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 正大福《动力与阻力》内训暨《全员学习系统》开学典礼正式开幕(图)

正大福《动力与阻力》内训暨《全员学习系统》开学典礼正式开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-03-09关注度:
    文章导读
    3月7日下午,正大福珠宝启动正大福商学院,在生产中心会议室举行 “全员学习系统”开学典礼。

      深圳市正大福珠宝首饰有限公司重视自身企业文化建设,逐步推进全员培训实现常规化、系统化和专业化。3月7日下午,正大福珠宝启动正大福商学院,在生产中心会议室举行 “全员学习系统”开学典礼。由聚成企业管理顾问有限公司的资深培训讲师李建伟先生,为大家讲授《动力与阻力》的课程。深圳市正大福珠宝首饰有限公司董事长王正福先生、总经理蔡坚月女士、副总经理蔡万利先生等高层领导参加本次开学大典。

    深圳市正大福珠宝首饰有限公司董事长王正福先生发表讲话

      在开学典礼上,深圳市正大福珠宝首饰有限公司董事长王正福先生发表讲话,王董事长表示对正大福珠宝商学院的成立致以热烈的祝贺,希望能把商学院真正为企业培养人才,满足企业对高素质人才的需求;同时,希望大家认真努力地学习,成为企业发展的中坚力量,为企业发展贡献力量。

    深圳市正大福珠宝首饰有限公司营运中心副总周芳女士发表讲话

      “你们为什么工作?有谁曾打击过你?你的恐惧来自哪里?”在课程一开始,李老师抛砖引玉,提出几个发人深省的问题,让大家去思考,进行有效地互动。仅仅10分钟的时间,大家都已经开始正襟危坐,认真听讲。课程分两大板块——动力和阻力,李老师深入浅出给大家讲解从如何激发自身内在的动力、如何打造强大的学习能力以及如何化解人生的三大阻力。以分组竞技的形式,有效调动大家的学习热情及激情,帮助大家理清人生目标和工作目标,有效激发内在的学习动力,给大家职业发展带去深远的影响。

    聚成企业管理顾问有限公司的资深培训讲师李建伟先生与大家进行现场互动

      李老师对每一个方法都做了详细的讲解,并现场做示范,请大家积极上台参与互动,在整个过程中有任何困惑和问题,李老师均及时给予解疑释惑,确保大家当场就能掌握并运用所学到的学习方法。李老师的课程内容丰富完整、授课形式生动活泼,每一个互动都环环紧扣,对心灵产生强大的震撼,大家听完之后纷纷表示拥有了满满的正能量。

    大家纷纷发表学习感言

    深圳市正大福珠宝首饰有限公司董事长王正福先生与获奖小组代表合影

      正大福珠宝一向高度重视人才的开发与培养,尊重知识,尊重人才,为每一个员工创造与提供展示自己才华的发展平台。此次启动正大福珠宝商学院,旨在实施人才强企战略,将人才培训纳入战略规划,为员工营造良好的学习环境和成才的空间,促进员工全面发展,为企业输送高素质人才,为企业的长远发展带来深远影响,实现企业与职工双赢的目标。(文/韦晓桂)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商